Район Люблино 94 / 3124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
Все то ты знаешь🤭
Ну главное не сидят у метро с семками в спортивных костюмах)
30 окт. 2018
Так я отслеживаю некоторые "раены-кварталы". За столько лет работы с недвижимостью Москвы в разных вариациях у меня уже аналитическая работа идет в автономном режиме.30.10.18, 00:20Антон Смолев писал(а):Все то ты знаешь🤭
Ну главное не сидят у метро с семками в спортивных костюмах)
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2018
30 окт. 2018
Остается, такую махину быстро не перевезешь и не быстро тоже)30.10.18, 12:19Бирюлевский саранча писал(а):нефтеперерабатывающий завод останется на прежнем месте ?
30 окт. 2018
мама не говорит по-русски, ей одной к педиатру идти бесполезно, а папа работает и поэтому уже хоть что-то может понять\объяснить.29.10.18, 21:36-scarlett- писал(а):Из-за хорошего педиатра не перевелись в детскую ПК в Текстильщиках , ходим как раз напротив ТЦ Москва, азиаты ходят целыми стайками, с грудным ребенком в ПК идут в 99% мама и папа сразу (зачем??), а иногда сопровождает еще и 3я - бабушка. Тоже часто наблюдаю. И мноооого их, очень...29.10.18, 20:31Adivinanza писал(а):Люблино- будущий чайна-таун. Количество азиатов на улицах зашкаливает.
эти папы и в ЖК вместе с мамами ходят до рождения ребенка.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 окт. 2018
Район Капотня, раскинувшийся на живописном берегу Москвы-реки рядом со старинным храмом. За более чем 600-летнюю историю он постоянно изменялся, превращаясь из московской окраины в современный столичный район с развитой промышленностью и инфраструктурой.
Сегодня Капотня - уютный и зеленый уголок Москвы, один из развитых районов ЮВАО.
Район имеет сложившуюся жилую застройку. Здесь насчитывается 74 жилых дома, большая часть из них - постройки 1960 - 1980-х годов.
Основную часть территории района (594,15 га) занимает промышленная зона. Здесь функционирует более 100 предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности, среди которых ОАО АБЗ № 4 «Капотня» и ОАО «Газпромнефть - Московский НПЗ» - одно из крупнейших градостроительных предприятий.
Метро в районе нет, транспортная связь между граничащими районами Марьино, Люблино (ЮВАО) и Братеево (Южного округа) осуществляется наземным транспортом.
внешняя ссылка
30 окт. 2018
А он в Люблино-Текстильщиках чтоль уже ?30.10.18, 12:19Бирюлевский саранча писал(а):
Какашкины дворики тож особо никто покупать не хотел из москвичей в свое время, а сейчас Марьино и Братиславская вполне себе районы. А через 10 лет уже и тех, кто помнил про поля аэрации и не осианется почти )
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.10.18, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2018
Расширяется