Разоблачена группа лиц, которые закапывали живьем и топили владельцев квартир в Москве 34 / 1546

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 нояб. 2018
02.11.18, 18:17
Червяков Игорь писал(а):
Миэль открестились, в списках бывших, настоящих и будущих не значится.
Зачем открещиваться, кто угодно может купить франшизу. И франшизить как захочется.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 нояб. 2018
02.11.18, 19:07
Карпушкина Вероника писал(а):
И франшизить как захочется.
если франшизодатели не одёрнут ?
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 02.11.18, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2018
02.11.18, 19:12
Бирюлевский саранча писал(а):
если франшизёры не одёрнут ?
Не, им пофигу, лишь бы сбор заносился вовремя.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 нояб. 2018
Карпушкина Вероника писал(а):
если франшизёры не одёрнут ?
Не, им пофигу, лишь бы сбор заносился вовремя.
Еще школу озвучьте (с)
Как сказали выше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 нояб. 2018
02.11.18, 18:39
Олег Назаров писал(а):
Получается каждый зарабатывал 350.000 в год. Спрашивается, зачем быть черным риэлтором, если белым можно больше заработать? :sh_ok:
Не все же в группе получают одинаковую долю.

И те эпизоды - это только то, что установили.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 нояб. 2018
02.11.18, 19:14
Червяков Игорь писал(а):
Еще школу озвучьте (с)
Трижды с этой франшизой были не приятные эпизоды.
Тьма египетская одним словом. Самый давний эпизод, оказалось, что бывшая франшиза Этажи, перекрасилась в М*эль, но методы работы остались от Этажей видимо. Пытались снять с рекламы фэйковым авансом в ИХ АН... караулили у подъезда, выпрашивали у арендатора телефон продавца и прочее странное для Москвы. И это все ради того, что бы убрать как конкурента с рынка на время квартиру, которую я продавала. Да, еще врали покупателям, что мое объявление фэйк. И кто их там контролирует? Да видимо никто.
02 нояб. 2018
02.11.18, 19:04
Юлия Лурье писал(а):
Я уверена,что все оценки занижены-стоимости обьектов и размера заработков
Может, однако все равно суммы никакие (даже если их умножить на 3 и поделить на всех), а людей уже нет. Моё мнение, таким надо пожизненное давать, причём всем кто напрямую знал об убийствах. Смертную казнь (если бы не было моратория ) нахожу слишком гуманной для подобных персонажей.
02 нояб. 2018
02.11.18, 19:14
Maxim D. писал(а):
Не все же в группе получают одинаковую долю.
И те эпизоды - это только то, что установили.
Не знаю ... по ящику часто рассказывают всякие ужасы при риэлторов ... а как копнешь по фактам, так такие несостыковки вылезают, что диву даешься.
02.11.18, 18:05
Их обманом лишали прав на жилье, а затем убивали с особой жестокостью и цинизмом - топили, закапывали в землю живьем, расстреливали, после чего тщательно скрывали следы преступлений, говорится на сайте СК.
Они бы уж определились - это были маньяки или риэлторы? Зачем было живьем закапывать-то? А уж расстреливать ... звучит ужасающе ... но малоправдоподобно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 нояб. 2018
Ну у нас никто не спрашивал
Я тоже за смертную казнь
Для убийц серийных и насильников,для педофилов и тех,кто Москву в камень и асфальт закатал так криво и за мои деньги😁
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2018
Я просто к чему.
Если кто-то обманом человека лишает ценного имущества и убивает - это, я прошу прощения, бандит и убийца. Никакой это ни риэлтор.
Никак не могу взять в толк, почему если на Вас напали, отобрали сумку с 5 миллионами и убили - это бандиты.
А если при этом квартиру отобрали - то это риэлторы.

Те, кто продают квартиры - это продавцы квартир. Честные люди или бандиты, но это НЕ РИЭЛТОРЫ, ни черные, ни белые.
Если мы говорим о продаже, то риэлторы это люди, которые ПОМОГАЮТ своим клиентам продать квартиры и получить деньги.
Если они вместо этого своих клиентов убивают, а потом их квартиры продают - это бандиты. И никак не риэлторы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.