Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Доброго времени суток!
Оцените пожалуйста на сколько адекватна/неадекватна цена за объект по ссылке ниже. внешняя ссылка
Как покупавший в свое время там, недалеко, могу сказать, что цена на квартиру такая же , как и в новых домах П44Т на Рубцовской наб.
Какой смысл покупать эту квартиру за эту цену, если можно в эту цену купить свежее жилье там же ?
Доброго времени суток!
Оцените пожалуйста на сколько адекватна/неадекватна цена за объект по ссылке ниже. внешняя ссылка
Как покупавший в свое время там, недалеко, могу сказать, что цена на квартиру такая же , как и в новых домах П44Т на Рубцовской наб.
Какой смысл покупать эту квартиру за эту цену, если можно в эту цену купить свежее жилье там же ?
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
мне кажется, что автор не покупает, а продает
Понятное дело, что продает.
Ну а покупатель-то точно также рассуждать будет.
Дураков нет среди покупателей.
три года ребенок ходил в школу на Фридриха Энгельса
Нравилась школа?
это здание школы принадлежит Французскому посольству
и является филиалом Французского лицея
из всех филиалов Французского лицея - это не лучший
Но сейчас уже Аглая переведена в основное здание - на Милютинском
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно