Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
07.11.18, 14:06
protopopov писал(а):
Некоторые животные более равны, чем другие. :a_g_a:
с Вами сложно не согласиться.
07 нояб. 2018
07.11.18, 14:07
Червяков Игорь писал(а):
protopopov писал(а):
07.11.18, 13:58
gunka писал(а):
А действительно, почему?
Вы можете развернуть ваш намек и для моего понимания?
Вы обвиняете нас в предвзятости и до сих пор не в бане?
Это - известная цитата, и одновременно аллюзия на название группы "Еноты".

Я никого не обвиняю без доказательств, тем более обсуждать действия администрации запрещено правилами форума.

Но если вы задаете вопрос, то и у меня есть, например, вопрос:
если при таком определении:
10.04.18, 11:32
Червяков Игорь писал(а):
Если кто притащит сюда политику уходит в бан на месяц.
после жалоб на флудеров, жалоба принимается , сообщения флудеров трутся, но они продолжают писать без всяких бань, а других банят навечно ( а не на месяц) - это политика администрации по отношениию к конкретным форумчанам ? или действия зависят от конкретного модератора ? просто, чтобы понять.
07 нояб. 2018
07.11.18, 14:11
Asti495 писал(а):
protopopov писал(а):
с Вами сложно не согласиться.
Может тогда вы мне объясните, кто здесь ровнее вас себя чувствует?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 нояб. 2018
Червяков Игорь писал(а):
Ваша тема просто кишела недоброжелательностью и мной было принято решение о ее закрытии.
Игорь Анатольевич, "недоброжелательность" возникает тогда, когда приходят в тему определённые персонажи. Прогнать их - и всё.
Мы не виноваты.
07 нояб. 2018
07.11.18, 14:19
Червяков Игорь писал(а):
Что, правда не в курсе?
Чтобы далеко за примером не ходить - первый попавшийся: прима (некий Л.). Улетает в баню непропорционально редко своей писанине, зачастую как базарная хабалка на привозе. И на непропорциональный срок, видимо в специальном порядке спрашивая сокращения срока отбывания. Человеку же работать надо, ушастым про технологии песни петь.
Можно банить за пояснения, хоть и к чужим, обвинениям в предвзятости, не велика беда.
07 нояб. 2018
07.11.18, 14:19
Червяков Игорь писал(а):
Игорь, то есть Вы признаете, что ровнее нас здесь никого.
И чем обусловлена эта предвзятость?
07 нояб. 2018
Игорь Анатольевич, добрый день

У меня к вам большая просьба вернуть тему группы Енотов. Они действительно не причем. Если вы удалили их тему из-за моих постов сегодня - я готов признать свою вину.

Просьба меня забанить, но верните тему Енотов.

Так будет честно и справедливо.

Я приношу извинения Енотам. Но они действительно не причем.

С уважением,
Евгений
07 нояб. 2018
Еноты, в каком форуме хотим платную тему? Выбирайте.
Последний раз редактировалось Asti495 07.11.18, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2018
Ashrafieh,
Вы просто перышко, которое упало, но не было причиной.
07 нояб. 2018
07.11.18, 14:24
Мосина Ольга писал(а):
Прогнать их - и всё.
А вот тут никак не получится! Как ты их прогонишь, если форум открыт для всех? Так и будут ходить, подсматривать, подзуживать, указывать, что енот мордой не вышел.. А чуть что - жаловаться, мол, личность обсуждают (чаще всего - того, кто жалуется).А вот если сам жалобщик советует ком-либо "пойти убиться об стенку", "заткнуться и думать о своей сиротской доле" или еще чего, то не каждый, кому дали такой совет, почему-то жалуется. Напрасно. Вот Смолев, к примеру, мог пожаловаться на вакханалию в благодарственной теме от Ашрафи, но не стал... А уж какая там доброжелательная атмосфера организовалась..
Игорь Анатольевич, хозяин - барин, Вам, конечно, решать. Тут хоть оспаривай, хоть не оспаривай - закрыл, значит счел нужным. Но, в любом случае, спасибо, что объяснили свою мотивацию.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.