Поиск квартиры в ЮЗАО, ЗАО! 26 / 1078
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб. 2018
там новые дома за 10ку не светят, потому что за такие деньги их там нет.09.11.18, 00:21Людмила Воронина писал(а):Для меня это Зюзино , Симферопольский, Севастопольский, Черноморский, Чонгарский и иже с ними.
09 нояб. 2018
ни разу в жизни в поселке Киевский не была.
думаете повезло?))
09 нояб. 2018
Ну, генпланчик норм) Не знаю, что придумали с помойками, но название кагбэ намекает, что приедут люди приличные.
В Будапеште, например, помойки располагали в отдельных помещениях, вроде тупиковой арки. Глухие ворота, дверь. Машина ворота открывала и забирала всё. Во дворах я бы тоже сделал павильоны пошире и повыше. Плотно обсадил бы... не знаю...
В Будапеште, например, помойки располагали в отдельных помещениях, вроде тупиковой арки. Глухие ворота, дверь. Машина ворота открывала и забирала всё. Во дворах я бы тоже сделал павильоны пошире и повыше. Плотно обсадил бы... не знаю...
09 нояб. 2018
Вы и aimsun сейчас о разном - п. Киевский (Н.Москва) и Домодедово (ЖК "Медная подкова")09.11.18, 00:38Asti495 писал(а):09.11.18, 00:27aimsun писал(а):
09.11.18, 00:14Asti495 писал(а):
поселок Киевский
внешняя ссылка
и где тут люди?) ... никого
ни разу в жизни в поселке Киевский не была.
думаете повезло?))
09 нояб. 2018
Ale-xa, третий раз кажется создаете тему...Зачем? Вам уже ответили, что под ваши пожелания это не в бюджет. Да и сами вы наверное Циан пользуетесь и видите , что ничего в таком бюджете нет. Либо это обычные панельки конца 70-х - 80-х г.г., вдоль Мичуринского и Новоясеневского, либо как минимум +2 млн. и это ЖК "О7", "Мичурино", ЖК "Островитянова 53". Остальные ЖК подороже будут. Можно, если не смущает сдвинуться, на юг хотя это еще ЮЗАО) и тогда, можно уложиться в ваш бюджет, ЖК Горизонт, но нужно смотреть, что там по документам, может из риэлторов кто смотрел, прокомментируют.08.11.18, 23:55Владимир Романенко писал(а):Представляю)), впрочем ничего нового вам на форуме не скажут...
Маловат бюджет...
внешняя ссылка
09 нояб. 2018
Да. Разговоры разговариваем. Но между делом и этими тренировками, йа написал гневную петицию в Климовский Facebook(организация запрещена в России) внешняя ссылка
И прошу тех, кто разделяет мои взгляды - ... лайкнуть для поддержки!
09 нояб. 2018
09.11.18, 10:10Alonna писал(а):либо как минимум +2 млн. и это ЖК "О7", "Мичурино", ЖК "Островитянова 53".
Насчет ЖК "Островитянова 53" у меня какое то неоднозначное впечатление. Буду рад, если кто нибудь поделится впечатлениями об этом ЖК, расскажет о нем подробнее.
09 нояб. 2018
Неоднозначность впечатления оставляет за пределами интересов Островитянова, 53 Согласна.
09 нояб. 2018
Попрошу камушки в мое любимое Ясенево не кидать!09.11.18, 00:21Людмила Воронина писал(а):Ясенево терпеть не могу категорически.
После одного тотального поиска исключительно в 9-этажках трешки там. Фу, гадость.
Вот так и купили ! Из худшего лучшее.. Там есть кооперативные 9-этажки....дрянные , но хоть чисто там.
Старый унылый спальник слишком далеко от центра. Как в Мореон Катьку везти....ну далеко.
09 нояб. 2018
А в чем неоднозначность то, поясните?