Отзывы. Хорошо или плохо? 39 / 1023
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2018
А что, позитивно...09.11.18, 21:11Хорошенький Шмелик писал(а):Мне нравится, когда под негативными отзывами пишут - спасибо, вы помогаете нам стать лучше !
А вы будь владельцем писали бы иначе?!
09 нояб. 2018
Надо заглянуть, а то было старое Люблино в аренду, звонили плохоговорящие из Ср. Азии, аккуратно их отшивала, может нажаловались уже))
09 нояб. 2018
сейчас практически все общаются через мессенджеры. особенно в возрасте примерно до 25 лет09.11.18, 20:16Владимир Романенко писал(а):Короче по всем статьям страна лениться даже позвонить...
Но вот написать пасквиль всегда готова...
09 нояб. 2018
По моим наблюдениям даже до 30...09.11.18, 22:12alexmr писал(а):сейчас практически все общаются через мессенджеры. особенно в возрасте примерно до 25 лет09.11.18, 20:16Владимир Романенко писал(а):Короче по всем статьям страна лениться даже позвонить...
Но вот написать пасквиль всегда готова...
09 нояб. 2018
Вот это самое неприятное...09.11.18, 22:08Мосина Ольга писал(а):Надо заглянуть, а то было старое Люблино в аренду, звонили плохоговорящие из Ср. Азии, аккуратно их отшивала, может нажаловались уже))
Отзыв написали, а уведомления нет...
09 нояб. 2018
Ну хоть слава богу, наконец убрали функцию оценки отзывов не пойми кем.
Любой серый ник , не видно было кто, мог поставить дизлайк отзыву клиента.
Любой серый ник , не видно было кто, мог поставить дизлайк отзыву клиента.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2018
Я думаю, что это хорошо. Это очень дисциплинирует людей.09.11.18, 19:10Александр Харыбин писал(а):Теперь любой позвонивший может оставить о вас отзыв. У меня пока только положительные, а вот партнеру перепало немало. Клиентам не важно насколько вы заняты, почему не ответили любезностью, почему квартиру сдали кому-то другому... Что вы думаете про это вот все?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2018
Подскажите, а тех кто оставил положительные вы попросили написать или это была чисто их личная инициатива?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2018
Kalendar,
Когда у клиентов всё хорошо и благополучно закончилось , отзыв на ЦИАН пишет один из 10-и.
Только те, кто ответственный .
Четыре сделки прошло...ноют, что не владеют слогом, временем , ну не умеют, переехали-интернета нет , "ой, потом", "не могу писать" и прочее ))
Да, оьзывы клиентов именно на ЦИАН очень важны и я прошу написать , что хотят )))
Сочинение на вольную тему , так сказать.
Иногда на волне эйфории у людей получаются исключительно хвалебные отзывы...
Но когда я их читаю , вспоминаются их лица, имена , характеры , сделки.
Память избирательна - я помню только объекты. Купленные и проданные.
Очень жаль , что нет больше наших Дмировских
"Галерей проданных объектов"
Они были как визитная карточка .
Когда у клиентов всё хорошо и благополучно закончилось , отзыв на ЦИАН пишет один из 10-и.
Только те, кто ответственный .
Четыре сделки прошло...ноют, что не владеют слогом, временем , ну не умеют, переехали-интернета нет , "ой, потом", "не могу писать" и прочее ))
Да, оьзывы клиентов именно на ЦИАН очень важны и я прошу написать , что хотят )))
Сочинение на вольную тему , так сказать.
Иногда на волне эйфории у людей получаются исключительно хвалебные отзывы...
Но когда я их читаю , вспоминаются их лица, имена , характеры , сделки.
Память избирательна - я помню только объекты. Купленные и проданные.
Очень жаль , что нет больше наших Дмировских
"Галерей проданных объектов"
Они были как визитная карточка .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.11.18, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2018
Для налоговой )