Взрыв (не газа) в Москве. 45 / 1851
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2018
Тоже проблемная? Я к тому что цена не завышена, а все не продается...
Последний раз редактировалось Alonna 11.11.18, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2018
Если честно, не знаю.11.11.18, 10:31Alonna писал(а):Тоже проблемная? Я к тому что цена не завышена, а все не продается...
Но состояние квартиры однозначно под ремонт - окна менять, СУ тоже. Кухня старая.
Они вообще начинали вроде с десятки, сейчас вот на 500тыс сбросили. И всё равно дороговато, кмк.
Этот корпус не ЖСК (как в свое время мне бабушки на улице поведали ) и к улице Островитянова близко, а она довольно шумная.
В общем, я не риелтор, моё дилетантское мнение как бывшего покупателя.
11 нояб. 2018
С марта - как минимум)11.11.18, 10:262zemka писал(а):Нет, с кошками в соседнем корпусе.
А эта квартира тоже давно продаётся, я её в поиске ещё с зимы помню (ну или ранней весны).
11 нояб. 2018
Стоимость квартир в подъезде и доме отнюдь не повысится , в вышестоящих квартирах возможно повреждение отделки из-за смещения несущих элементов первого и второго этажей.
внешняя ссылка«Причины устанавливаются. В результате хлопка отдельные несущие элементы между первым и вторым этажами получили деформацию.
11 нояб. 2018
Вы таки спешили к этому собственнику с деньгами, а тут я нарисоавался с глупыми неуместным предложением по покупке с*аной микротрёхи в панельном доме, где на первом этаже прогремел взрыв?
11 нояб. 2018
И до взрыва в этом доме покупать можно было только "для тёщи".11.11.18, 12:30Gordon Freeman писал(а):Вы таки спешили к этому собственнику с деньгами, а тут я нарисоавался с глупыми неуместным предложением по покупке с*аной микротрёхи в панельном доме, где на первом этаже прогремел взрыв?
11 нояб. 2018
Почему?11.11.18, 12:35Мосина Ольга писал(а):И до взрыва в этом доме покупать можно было только "для тёщи".