Акция в Сбербанке 48 / 2212
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 нояб. 2018
Тинькофф)
12 нояб. 2018
Оплачивать комм.услуги без комиссии можно через сайт Госуслуг Московского региона: внешняя ссылка
По некоторым картам даже кэшбек платят. Как в других регионах обстоит дело с Госуслугами, не знаю.
За 10 руб. можно оплачивать межбанковские переводы любым лицам на любые безопасные суммы с личных кабинетов банков Авангард, Хоум Кредит.
Карты Хоум Кредита поинтереснее, т.к. легко соблюсти условия бесплатности и кэшбек 3% на интересные категории (бензин, общепит, общественный транспорт).
Но Авангард дает удобочитаемые выписки по счетам, которые доступны в любой момент, в отличие от Хоум Кредита.
С жадного Сбербанка я никогда ничего не оплачиваю, т.к. дерут комиссию и нет кэшбека.
По некоторым картам даже кэшбек платят. Как в других регионах обстоит дело с Госуслугами, не знаю.
За 10 руб. можно оплачивать межбанковские переводы любым лицам на любые безопасные суммы с личных кабинетов банков Авангард, Хоум Кредит.
Карты Хоум Кредита поинтереснее, т.к. легко соблюсти условия бесплатности и кэшбек 3% на интересные категории (бензин, общепит, общественный транспорт).
Но Авангард дает удобочитаемые выписки по счетам, которые доступны в любой момент, в отличие от Хоум Кредита.
С жадного Сбербанка я никогда ничего не оплачиваю, т.к. дерут комиссию и нет кэшбека.
12 нояб. 2018
Из приложения открыл себе ИИС, через пару дней будет доступен.
Скорее всего использую для спекуляций на небольшие суммы, ведь с него можно не платить налоги на прибыль, если такова возникнет)
Скорее всего использую для спекуляций на небольшие суммы, ведь с него можно не платить налоги на прибыль, если такова возникнет)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 нояб. 2018
Из приложения открыл себе ИИС, через пару дней будет доступен.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 нояб. 2018
На домклике написано, что только для новых клиентов. Или переодобрились с другого банка?
12 нояб. 2018
Хм, мои успели. Сегодня днем.12.11.18, 22:26Adivinanza писал(а):На домклике написано, что только для новых клиентов. Или переодобрились с другого банка?
12 нояб. 2018
Здесь все по честному. Ближайшее это воскресенье 18.11.2018.12.11.18, 20:10GreetS писал(а):Обманули дурака на четыре кулака!12.11.18, 20:06Татьяна Костянова писал(а):я купилась и решила ночью коммуналку оплатить, по рекламе якобы без комиссии! Ага, комиссию выкатили и все тут!
внешняя ссылкаАкция бесплатного посещения московских музеев проходит ежемесячно, каждое третье воскресенье. В эти дни все желающие могут совершенно бесплатно ознакомиться с экспозицией музеев, подконтрольных Департаменту по делам культуры Москвы.
13 нояб. 2018
Куда советуете из списка?12.11.18, 23:16alexsandr51 писал(а):Здесь все по честному. Ближайшее это воскресенье 18.11.2018.12.11.18, 20:10GreetS писал(а):Обманули дурака на четыре кулака!12.11.18, 20:06Татьяна Костянова писал(а):я купилась и решила ночью коммуналку оплатить, по рекламе якобы без комиссии! Ага, комиссию выкатили и все тут!внешняя ссылкаАкция бесплатного посещения московских музеев проходит ежемесячно, каждое третье воскресенье. В эти дни все желающие могут совершенно бесплатно ознакомиться с экспозицией музеев, подконтрольных Департаменту по делам культуры Москвы.
Пусть все сбудется!