Насколько адекватна цена? Чехов. 53 / 1716
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 нояб. 2018
Zadnyaya_lapka,
Цена вполне адекватная, но скидку попросить не будет лишним(50).
12 сот для семьи вполне достаточно, будет место и для качелей, и для культурных растений.
У Вас самой уже сложилось определённое представление о будущей даче. Осталась самая малость - воплотить в жизнь свою мечту.
Цена вполне адекватная, но скидку попросить не будет лишним(50).
12 сот для семьи вполне достаточно, будет место и для качелей, и для культурных растений.
У Вас самой уже сложилось определённое представление о будущей даче. Осталась самая малость - воплотить в жизнь свою мечту.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 нояб. 2018
В Чехове не очень с экологией. Дачу лучше бы в других краях строить.21.11.18, 00:13Zadnyaya_lapka писал(а):А где брать? В городе? Но я ведь хочу строить дачу.20.11.18, 21:53Орнитолог писал(а):Zadnyaya_lapka, я не риэлтор. На мой взгляд покупателя 12 соток не в городе - это будущий неликвид.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2018
8-12 соток сейчас самая востребованная площадь участка у покупателей.21.11.18, 00:56Орнитолог писал(а):Zadnyaya_lapka, для дачи, на которой будете строить домик, 12 соток мало, если не для Вас, то для потенциальных покупателей.
Даже если не собираетесь продавать участок при своей жизни, подумайте о наследниках, как им потом мучиться с неликвидом.
21 нояб. 2018
В тех краях очень много поселков эконом класса "Южные озера 1 и 2", "Васильково 1,2,3 " , "Шарапово" и т.д. Есть более благоустроенные и со всеми коммуникациями, как пример, Южные озера-1 : свет, газ, водопровод, канализация, скоростной интернет, собственный пульт охраны и инфраструктура : собственный пляж, собственный пирс, собственная зона отдыха на берегу озера, теннисный корт, волейбольная площадка, футбольная площадка, детская площадка, гостевая парковка, магазин на территории, кафе на территории, охрана. Стоимость за сотку 84-150 т.р./сотка. Есть менее, как пример, Васильково-3 : свет и инфраструктура по решению собственников возможны: детские площадки, зона отдыха, спортивные площадки. Стоимость участков от 40-60 т.р./сотка.20.11.18, 09:35Zadnyaya_lapka писал(а):Добрый день,сорентируйте пожалуйста по цене.
Предлагают взять участок, 12 соток. Чеховский район, новое Алферово. ИЖС.
Вдали от дороги,газа нет (хотя может в будущем будет,он по границе).
Нравится что рядом 2 озера и лес, сама деревня новая,застраивается приличными домами. Удобный подъезд для меня.
Просят 750тыс. Адекватная ли это цена? Если нет,то сколько просить скидку?И на что вообще обратить внимание?
Конечно поселки и ИЖС не одно и тоже, тут кто что предпочитает, но стоимость при одинаковых опциях, приблизительно равна.
22 нояб. 2018
Надо же, получается, я - не типичный покупатель. Мне нынешних 18 соток очень мало. Еще бы столько же приобрела, в качестве рекреационной зоны. Овощи почти не сажаю (ненавижу полоть), только, чтоб во время готовки на даче было, что в кастрюлю или в салат положить. И старый сад. Остальное газон, сидераты и немножко живучих многолетних цветов.21.11.18, 15:17Andreeviliaa писал(а):8-12 соток сейчас самая востребованная площадь участка у покупателей.
22 нояб. 2018
"Человек в футляре" читал..Насколько адекватна цена? Чехов.
"Вишневый сад" читал.
...
"Хамелеон" читал и перечитываю.
"Каштанку" с детства помню.
А вот "Насколько адекватна цена?" - не припоминаю.
Что-то из ранних работ Антона Павловича?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2018
Цена нормальная. В рынке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2018
Как Вы думаете, сколько по времени будет продаваться такой участок? Уйдет за 1-2 месяца, или теперь уже до весны-лета?
Даешь победу!
22 нояб. 2018
Вопрос рекламы и энергичности агента. Сейчас - НЕ сезон.22.11.18, 08:47АлексейЦентр писал(а):Как Вы думаете, сколько по времени будет продаваться такой участок? Уйдет за 1-2 месяца, или теперь уже до весны-лета?
Не могу сказать за других, но я продаю с весны до осени. Потом перерыв. Отказываюсь от обратившихся за 1 месяц до Нового года ( Ой, продайте мне сейчас). Объясняя, что это сезонный товар.. Фото нужно делать, когда деревья зеленые !
Люди, которые живут по серой ветке, там покупают. Это самое удобное для них направление.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907