Жители Кунцево не смогли отстоять в суде пятиэтажные дома от сноса. 74 / 2936

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2018
23.11.18, 10:18
Dmitry T. писал(а):
23.11.18, 10:06
Святослав Теплов писал(а):
есть ведь еще и Констиционный суд ? :nez-nayu:
(ну и Высший конечно :hi_hi_hi: )
Вы еще забыли про Спортлото
Посмотрим и "про спортлото" и компанию застройщика через пару лет...
Похожая история была на Дмитровском шоссе 3-5 много лет назад...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2018
23.11.18, 11:06
gunka писал(а):
... расселения в рамках округа никто не гарантирует. Типа, не обязаны.
Если квартиры в этих домах в собственности, то расселение граждан не так просто, как кажется.
Поверьте человеку, который проработал два года у одного из застройщиков начальником отдела по "снятию обременений со строительных площадок" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2018
23.11.18, 11:19
Николай Тюленев писал(а):
Если квартиры в этих домах в собственности, то расселение граждан не так просто, как кажется.
Поверьте человеку, который проработал два года у одного из застройщиков начальником отдела по "снятию обременений со строительных площадок" ...
Что имеют право получить собственники сносимого в Кунцево жилья?
23 нояб. 2018
Тут, конечно, сам факт признания ветхим и аварийным показателен, ремонту не подлежащим. Вот пару дней назад они ветхим признали еще и дом 14 по ул. Чаянова :bra_vo: . И поставили на капитальный ремонт (официально на сайте правительства Москвы объявляли), естественно, без выселения.Спрашивается, почему бы и его не снести :lol: ? Построили бы точечно башенку какую монолитную :co_ol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 нояб. 2018
23.11.18, 11:28
Бирюлевский саранча писал(а):
Что имеют право получить собственники сносимого в Кунцево жилья?
Аналогичное жилье или денежную компенсацию.
Но дьявол кроется в деталях - в размере компенсации и в понимании гражданами, какое жильё для них будет "аналогичным".
Частенько видение собственников и застройщика по данным вопросам расходятся, что неминуемо приводит к конфликтам и затягиванию сроков строительства со всеми вытекающими.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2018
23.11.18, 11:12
23.11.18, 10:18
Dmitry T. писал(а):
23.11.18, 10:06
есть ведь еще и Констиционный суд ? :nez-nayu:
(ну и Высший конечно :hi_hi_hi: )
Вы еще забыли про Спортлото
Посмотрим и "про спортлото" и компанию застройщика через пару лет...
Похожая история была на Дмитровском шоссе 3-5 много лет назад...
Похожая история была в свое время на Мичуринком.
Тем, кто "был против" и не хотел выезжать, отрубили коммуникации, а потом пришли приставы и вывезли вещи в Некрасовку.
Спустя почти 20 лет теперь "элитный раЁн" на месте тех пятиэтажек.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2018
ir-ka,
какой ужас!!
23 нояб. 2018
23.11.18, 15:47
Fontanera писал(а):
ir-ka,
какой ужас!!
Почему же ужас?
Вот тем, кто там покупает и продает "Ылитное", так не кажется.
23 нояб. 2018
ir-ka,
ужас - это то, что с людьми сделали... и насильная перевозка в Некрасовку. Это ненормально вообще.
23 нояб. 2018
23.11.18, 15:53
Fontanera писал(а):
ir-ka,
ужас - это то, что с людьми сделали... и насильная перевозка в Некрасовку. Это ненормально вообще.
А когда у нас было что-то нормально?
Никогда тут не было и не будет нормально. Это надо принять как данность. Другое дело, что когда тебя лично не касается, то может создаться ложное впечатление, что у нас что-то "нормально", но это иллюзия.
И я не пессимист, как может показаться, я - реалист.
"Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружьё"