Покупатель просит фото (или селфи) продавца: для чего? 40 / 1808

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2018
25.11.18, 21:50
чао писал(а):
25.11.18, 21:45
Аленький цветочек писал(а):
А почему Вы сомневаетесь?
25.11.18, 07:43
на паспорт я фотографировалась брюнеткой, прошло 22 года, в настоящей жизни я сейчас почти блондинка,
не придерется ли Сбербанк к моему паспорту на встрече?
Да, и паспорт очень сильно потрепан, место подписи чуть вытерто.
))) Поэтому
Дело в том, что по роду деятельности мне очень часто приходится предъявлять паспорт в банке, ифнс, пфр, фсс и т.д. (практически каждый день).
Когда открывают разворот с фото, то большой палец руки всегда оказывается на месте подписи (Вы замечали?). Поэтому эта страничка паспорта засалена и потрёпана.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:29
25.11.18, 21:50
чао писал(а):
25.11.18, 21:45
А почему Вы сомневаетесь?
25.11.18, 07:43
на паспорт я фотографировалась брюнеткой, прошло 22 года, в настоящей жизни я сейчас почти блондинка,
не придерется ли Сбербанк к моему паспорту на встрече?
Да, и паспорт очень сильно потрепан, место подписи чуть вытерто.
))) Поэтому
Дело в том, что по роду деятельности мне очень часто приходится предъявлять паспорт в банке, ифнс, пфр, фсс и т.д. (практически каждый день).
Когда открывают разворот с фото, то большой палец руки всегда оказывается на месте подписи (Вы замечали?). Поэтому эта страничка паспорта засалена и потрёпана.
Нет, я редко открываю). Если в паспорте повреждения, то его надо менять.
IceCool
25 нояб. 2018
лучше поменять - сберкассу паспорт может не устроить
25 нояб. 2018
Кстати, насчет подписи. А на всяких сделках подпись должна соответствовать той, которая в паспорте или как ? Просто паспорт получают часто еще тогда, когда человек еще с подписью не определился, а через 10-15 лет у него уже красивые вензеля, которые он везде уже засветил, кроме паспорта. Я вот вообще подпись постоянно раз в год-два совершенствую и меняю немного, специально, чтобы потом понимать, в какой период жизни я ее ставил.
26 нояб. 2018
25.11.18, 23:59
dmarvic писал(а):
Я вот вообще подпись постоянно раз в год-два совершенствую и меняю немного, специально, чтобы потом понимать, в какой период жизни я ее ставил.
Пора определяться) Подпись в паспорте для сравнения, вообще-то, это образец.
IceCool
26 нояб. 2018
25.11.18, 19:26
Сергей Тихоненко писал(а):
А это точно ваша квартира?)
и не только квартира) ее ли паспорт то же любопытно)

а какой страны у Вас паспорт? с российским такого не бывает обычно)))
26 нояб. 2018
25.11.18, 23:33
чао писал(а):
Если в паспорте повреждения, то его надо менять.
У меня страница, где кем/когда выдан - порвана, не часто, но иногда находятся желающие поменять мой паспорт, типа он не действителен)) Я по нему даже загранпаспорт делал в этом году. Там есть какой то процент повреждения, после которого паспорт становится недействителен, до половины вроде рвать можно :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 нояб. 2018
26.11.18, 01:41
Антипов Александр писал(а):
25.11.18, 23:33
чао писал(а):
Если в паспорте повреждения, то его надо менять.
У меня страница, где кем/когда выдан - порвана, не часто, но иногда находятся желающие поменять мой паспорт, типа он не действителен)) Я по нему даже загранпаспорт делал в этом году. Там есть какой то процент повреждения, после которого паспорт становится недействителен, до половины вроде рвать можно :lol:
Перед Загсом паспорт прогрызли?!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2018
26.11.18, 11:00
Перед Загсом паспорт прогрызли?!
:lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 нояб. 2018
26.11.18, 01:36
Asti495 писал(а):
25.11.18, 19:26
А это точно ваша квартира?)
и не только квартира) ее ли паспорт то же любопытно)

а какой страны у Вас паспорт? с российским такого не бывает обычно)))
У меня паспорт РФ, выдан в начале 2001 года (т.е. прошло...о-ё-ёй...почти 18 лет).
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".