Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Когда покупал квартиры, то те что продают Инком и Миэль не рассматривал.
В отношении Миэля - зря. Миэль очень разный. Последняя сделка прошла с Миэлем - отличная работа была у контрагента.
И в квартирах инкома можно найти вкусный вариант.
Если вариантов для покупки много - то почему бы и нет...
В отношении Миэля - зря. Миэль очень разный. Последняя сделка прошла с Миэлем - отличная работа была у контрагента.
Когда садишься играть с шулером, то конечно есть шанс его обыграть. Но лучше все таки не пробовать. Справедливости ради, пару раз звонил в вышеуказанные конторы. Один раз потребовали явиться к ним в офис подписать договор, второй дали телефон риэлтора который занимается объектом, но при общении тот ситуацией по квартире не владел. Так что решил не играть в рулетку.
Когда садишься играть с шулером, то конечно есть шанс его обыграть. Но лучше все таки не пробовать. Справедливости ради, пару раз звонил в вышеуказанные конторы. Один раз потребовали явиться к ним в офис подписать договор, второй дали телефон риэлтора который занимается объектом, но при общении тот ситуацией по квартире не владел. Так что решил не играть в рулетку.
Ты, когда подбираешь клиентам квартиру, вообще не интересуешься теми, кто занимается продажей?
Интересуюсь, но посыл в вашем сообщении другой...
Типа если продаёт какая то редиска риэлторская))), то цена у него должна быть по вашему мнению дороже или дешевле , по этому я и говорю взаимосвязи нет.
Взаимосвязь есть, но, вероятно, я её не совсем корректно обозначил.
На своем примере, могу сказать, что вопрос: "кто занимается продажей?" - для меня один из первых.
Ибо, серьезность выбора риэлтора во многом характеризует самого собственника и подтверждает устойчивость его мотивации на отчуждение.
Во-вторых, известный на рынке риэлтор не возьмет в работу лишь бы что.
И, в-третьих, обоюдный комфорт при подготовительной работе и проведении самой сделки, тоже не следует сбрасывать со счетов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А для коллег профи репутация контрагента не должна иметь значение, ведь как профи он должен уметь успешно работать с любым контрагеном в интересах своего клиента, иначе зачем его наняли.
Я ответил чуть выше. почему размер репутация у контрагента имеет значение.
А уметь работать, безусловно, Профи должен с любым.
Главное - понимать ради чего.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ты, когда подбираешь клиентам квартиру, вообще не интересуешься теми, кто занимается продажей?
Интересуюсь, но посыл в вашем сообщении другой...
Типа если продаёт какая то редиска риэлторская))), то цена у него должна быть по вашему мнению дороже или дешевле , по этому я и говорю взаимосвязи нет.
Взаимосвязь есть, но, вероятно, я её не совсем корректно обозначил.
На своем примере, могу сказать, что вопрос: "кто занимается продажей?" - для меня один из первых.
Ибо, серьезность выбора риэлтора во многом характеризует самого собственника и подтверждает устойчивость его мотивации на отчуждение.
Во-вторых, известный на рынке риэлтор не возьмет в работу лишь бы что.
И, в-третьих, обоюдный комфорт при подготовительной работе и проведении самой сделки, тоже не следует сбрасывать со счетов.
Причём тут цена??
Она всегда идёт изначально, а не в добавок.
Причём тут цена??
Она всегда идёт изначально, а не в добавок.
В опросе есть опция: "при прочих равных условиях" - читай, при равном ценнике.
Т.е. при одинаковой цене на квартиры, первой продастся та, где воздух в кухне риэлтор приятнее.
Разве нет? )
...
А быстрейшая продажа это, фактически, приличный бонус объекту.
Особенно, на спокойном рынке.