Про гроб в метро 20 / 1137
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2018
Мейби
Каждый развлекается как может, зато сколько народу их обсуждают.
04 дек. 2018
Да уж, сегодня с утра в новостях поясняли, что провоз гробика был официально оплачен (как багаж), а запрета на провоз гробов в метро не существует.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2018
Пока - пустой . Но, прошу заметить, что и про запрет провоза покойников (в качестве багажа, например) в Правилах пользования метрополитеном тоже ничего не написано
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2018
Жесть, Ярцев, это когда Вы женщину с которой интимом занимались в неприглядном свете выставляете.
А ведь пока после пьянки к компьютеру не подходил таким душкой был! Постил интересные прогнозы. Когда уж Вы окончательно протрезвеете с похмела и вернётесь в норму?
04 дек. 2018
Он все продал удачно. Так что не скоро04.12.18, 13:52Tachina Fera писал(а):Жесть, Ярцев, это когда Вы женщину с которой интимом занимались в неприглядном свете выставляете.
А ведь пока после пьянки к компьютеру не подходил таким душкой был! Постил интересные прогнозы. Когда уж Вы окончательно протрезвеете с похмела и вернётесь в норму?
04 дек. 2018
.04.12.18, 13:52Tachina Fera писал(а):Жесть, Ярцев, это когда Вы женщину с которой интимом занимались в неприглядном свете выставляете.
05 дек. 2018
Владелец гроба пояснил ситуацию:
— Так все же что это была за акция такая? Гроб в подземке?
— На самом деле мы не планировали такого ажиотажа. Просто в этот вечер у моей группы был концерт. Перед зрителями я должен был появиться в гробу. Прямо начать выступление из него. Но в последний момент «Газель», которую мы заказали для перевозки, не смогла приехать. Делать было нечего, решили справиться таким способом. Я летом думал со своей арт-группой пройтись с гробом по метро. Хотелось провести акцию «Воскрешение панк-рока в столице», но тогда у меня не хватило на это ни ресурсов, ни времени, ни денег. А тут получилось, что самое большое количество внимания из всех моих перформансов заработал именно этот. Незапланированный.
— Так все же что это была за акция такая? Гроб в подземке?
— На самом деле мы не планировали такого ажиотажа. Просто в этот вечер у моей группы был концерт. Перед зрителями я должен был появиться в гробу. Прямо начать выступление из него. Но в последний момент «Газель», которую мы заказали для перевозки, не смогла приехать. Делать было нечего, решили справиться таким способом. Я летом думал со своей арт-группой пройтись с гробом по метро. Хотелось провести акцию «Воскрешение панк-рока в столице», но тогда у меня не хватило на это ни ресурсов, ни времени, ни денег. А тут получилось, что самое большое количество внимания из всех моих перформансов заработал именно этот. Незапланированный.
05 дек. 2018
Ну вылитый05.12.18, 15:09gunka писал(а):Владелец гроба пояснил ситуацию:
Просто в этот вечер у моей группы был концерт. Перед зрителями я должен был появиться в гробу. Прямо начать выступление из него.