Про гроб в метро 20 / 1137

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2018
03.12.18, 23:54
лфз38 писал(а):
Согласитесь, что без него было бы скучно кататься?
Мейби
Каждый развлекается как может, зато сколько народу их обсуждают.
04 дек. 2018
Да уж, сегодня с утра в новостях поясняли, что провоз гробика был официально оплачен (как багаж), а запрета на провоз гробов в метро не существует. :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2018
жесть
Ушёл с форума . Всем пока
04 дек. 2018
А гроб пустой был?
04 дек. 2018
04.12.18, 12:04
Starogil писал(а):
А гроб пустой был?
Пока - пустой :hi_hi_hi: . Но, прошу заметить, что и про запрет провоза покойников (в качестве багажа, например) в Правилах пользования метрополитеном тоже ничего не написано :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2018
04.12.18, 11:18
Ярцев писал(а):
жесть
Жесть, Ярцев, это когда Вы женщину с которой интимом занимались в неприглядном свете выставляете.
А ведь пока после пьянки к компьютеру не подходил таким душкой был! Постил интересные прогнозы. Когда уж Вы окончательно протрезвеете с похмела и вернётесь в норму?
04 дек. 2018
04.12.18, 13:52
Tachina Fera писал(а):
Ярцев писал(а):
жесть
Жесть, Ярцев, это когда Вы женщину с которой интимом занимались в неприглядном свете выставляете.
А ведь пока после пьянки к компьютеру не подходил таким душкой был! Постил интересные прогнозы. Когда уж Вы окончательно протрезвеете с похмела и вернётесь в норму?
Он все продал удачно. Так что не скоро :lol:
04 дек. 2018
04.12.18, 13:52
Tachina Fera писал(а):
Ярцев писал(а):
жесть
.
Изображение
05 дек. 2018
Владелец гроба пояснил ситуацию:
— Так все же что это была за акция такая? Гроб в подземке?

— На самом деле мы не планировали такого ажиотажа. Просто в этот вечер у моей группы был концерт. Перед зрителями я должен был появиться в гробу. Прямо начать выступление из него. Но в последний момент «Газель», которую мы заказали для перевозки, не смогла приехать. Делать было нечего, решили справиться таким способом. Я летом думал со своей арт-группой пройтись с гробом по метро. Хотелось провести акцию «Воскрешение панк-рока в столице», но тогда у меня не хватило на это ни ресурсов, ни времени, ни денег. А тут получилось, что самое большое количество внимания из всех моих перформансов заработал именно этот. Незапланированный. :ne_vi_del:
05 дек. 2018
05.12.18, 15:09
gunka писал(а):
Владелец гроба пояснил ситуацию:
Просто в этот вечер у моей группы был концерт. Перед зрителями я должен был появиться в гробу. Прямо начать выступление из него.
Ну вылитый Володька Трынкин Скримин Джей Хоукинс, вы-ли-тый!
Хоть бы раз что-нибудь свое придумали...
;;-)))