Только мозговой штурм поможет 41 / 1518
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек. 2018
Клевая презентация09.12.18, 17:05Юлия Баграмова писал(а):Вот как-то нужно оценить и организовать продажу несколько (мягко скажем) нестандартного объекта.
Обменяемся соображениями?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 дек. 2018
Может его застраховать?))
Под Кимрами давно продают похожее. Регулярное устраивают акцию «вертолет робинсон в подарок», «морская яхта 21 метр включена в цену». Первая линия реки, то-се. Про затраты даже не думают. Потому что за затраты можно купить полрайона. Хотя маленькие участки по 500000р за сотку уходят быстро, а гектары... нет.
В вашем кейсе все так же, плюс посреди «никакого» места.
Под Кимрами давно продают похожее. Регулярное устраивают акцию «вертолет робинсон в подарок», «морская яхта 21 метр включена в цену». Первая линия реки, то-се. Про затраты даже не думают. Потому что за затраты можно купить полрайона. Хотя маленькие участки по 500000р за сотку уходят быстро, а гектары... нет.
10 дек. 2018
Только мозговой штурм поможет?
Поможет чудо!
Поможет чудо!
10 дек. 2018
Что нельзя продать прямо, всегда можно "продать" косвенно через кредит под залог земли и недвижимости.09.12.18, 20:06Мелкопоместный дворянин писал(а):Может его застраховать?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 дек. 2018
Ну да, или, как тут уже предложили, через "застраховать" ...
10 дек. 2018
Пгастите. Это с рублёвкой такие игры ещё проходят в основном из-за цены домов соседа и кадастра за землю. А там такое оценят по цене дров и сельхозполя.10.12.18, 00:56ir-ka писал(а):Что нельзя продать прямо, всегда можно "продать" косвенно через кредит под залог земли и недвижимости.09.12.18, 20:06Мелкопоместный дворянин писал(а):Может его застраховать?))
Кроме того. Это крайне подозрительный залог/отступное и у контролирующих лиц банка за такое вылезет субсидиарка. Эти времена прошли.
10 дек. 2018
Сегодня или завтра будет торжественное вступление нового мэра города Ярославль в должность.
Думаю что покупатель будет там.
Но вот, кто он ?
А что говорит хозяин, сколько хочет?
Думаю что покупатель будет там.
Но вот, кто он ?
А что говорит хозяин, сколько хочет?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2018
Ещё мысли:
Идеальный объект для продажи аукционным методом?
Если будет бизнес-тур для агентов (коньячок - под шашлычок за счёт собственника) готов 8,9 января поучаствовать....
(Предобкатка дня открытых дверей для покупателей)
Если будет бизнес-тур для агентов (коньячок - под шашлычок за счёт собственника) готов 8,9 января поучаствовать....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2018
Аукцион с миллиона рублей начинайте. Только проводите его честно и публично. Через РАД, с публикацией в коммерсанте и пр.
А то за технологии «кручу-верчу-продать не хочу» можно получить немало проблем со здоровьем. Имхо
А то за технологии «кручу-верчу-продать не хочу» можно получить немало проблем со здоровьем. Имхо
10 дек. 2018
Отличная идея!10.12.18, 09:16Святослав Теплов писал(а):Ещё мысли: