Новостройка или вторичка:что сейчас выбрать, если бюджет одинаков? 30 / 2847
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 дек. 2018
Вы сравниваете несравнимое14.12.18, 18:49707 писал(а):А чем-то Измайлово комфортнее, но в чем-то лично для меня неудобнее. Филев.бульвар далеко от метро, а смотрели только там. Сейчас скорее между ЖК и вторичками Преображ.и Перово думаем.14.12.18, 18:13Унесенный ветром писал(а):Странные ориентиры. Измайлово и Филевская как район явно интереснее чем Перово.
Преображенка
14 дек. 2018
Если вы хотите, чтобы вам подсказали/помогли, то расшифровывайте свои предпочтения.14.12.18, 18:49707 писал(а):В чем-то Измайлово комфортнее, но в чем-то лично для меня неудобнее. Филев.бульвар далеко от метро, а смотрели только там. Сейчас скорее между ЖК и вторичками Преображ.и Перово думаем.14.12.18, 18:13Унесенный ветром писал(а):Странные ориентиры. Измайлово и Филевская как район явно интереснее чем Перово.
Может помогут выйти из заблуждений или наоборот укрепить в вашем мнении.
Как можно догадаться, что вам комфортнее?
15 дек. 2018
Я выбрала бы Перово, но там нет новостроек. Поэтому вопрос и возник.14.12.18, 20:03Унесенный ветром писал(а):Если вы хотите, чтобы вам подсказали/помогли, то расшифровывайте свои предпочтения.
15 дек. 2018
ЖК Перовский смотрели? Сдан недавно. Хороший ЖК, в хорошем месте.15.12.18, 13:59707 писал(а):Я выбрала бы Перово, но там нет новостроек. Поэтому вопрос и возник.14.12.18, 20:03Унесенный ветром писал(а):Если вы хотите, чтобы вам подсказали/помогли, то расшифровывайте свои предпочтения.
Уважаемый застройщик.
внешняя ссылка
17 дек. 2018
Говорят в Перово-живут херово.15.12.18, 14:03Унесенный ветром писал(а):ЖК Перовский смотрели? Сдан недавно. Хороший ЖК, в хорошем месте.
17 дек. 2018
А где живут кайфово?
nevermind
17 дек. 2018
это в Бирюлево живут х...во, что хорошего в месте ЖК Перовский - глухомань среди больничных корпусов17.12.18, 21:26Pakster писал(а):15.12.18, 14:03Унесенный ветром писал(а):
ЖК Перовский смотрели? Сдан недавно. Хороший ЖК, в хорошем месте.
Говорят в Перово-живут херово.
17 дек. 2018
Видимо в Коньково...
(В рифму)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года