Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
ритуальное жертвоприношение устроить, чтоб новая любовь быстрее пришла)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 дек. 2018
Нет,Юлия, мы уже снимаем) только было на двоих, теперь на меня одну бремя легло, справлюсь, есть чем платить, свою сдаю.
Прицепом,Юлия. Пойти погулять, например. Семейные пары. Одной гулять как-то мне не очень хочется
Не риэлтор.
18 дек. 2018
красные трусы на люстру побросать?)))
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Значит все у вас хорошо, если не берут прицепом.... значит чувствуют потенциальную угрозу... Значит вы красотка))))))18.12.18, 13:59Tundra_nbr писал(а):Нет,Юлия, мы уже снимаем) только было на двоих, теперь на меня одну бремя легло, справлюсь, есть чем платить, свою сдаю.
Прицепом,Юлия. Пойти погулять, например. Семейные пары. Одной гулять как-то мне не очень хочется
18 дек. 2018
Говорят, в 40 лет жизнь только начинается)18.12.18, 13:56Tundra_nbr писал(а):Почему то очень страшно остаться одной в 42 года. Я не ною. Просто иногда задумываюсь
У Вас - в 42)
Чего трагедизировать, если жильем обеспечены, ребенок уже взрослый - можно жить в свое удовольствие, книжки читать, путешествовать, спортом заниматься...
18 дек. 2018
Коты у вас в трусах ходят?)
Не надо ничо бросать, Вы уже избавились от лишнего, теперь надо праздновать свободу!
18 дек. 2018
Мало времени прошло. Отпустит. Ушел и ладно. Пусть себе идет.18.12.18, 14:04JaJa писал(а):Говорят, в 40 лет жизнь только начинается)18.12.18, 13:56Tundra_nbr писал(а):Почему то очень страшно остаться одной в 42 года. Я не ною. Просто иногда задумываюсь
У Вас - в 42)
Чего трагедизировать, если жильем обеспечены, ребенок уже взрослый - можно жить в свое удовольствие, книжки читать, путешествовать, спортом заниматься...
IceCool
18 дек. 2018
Почему то многие именно так и говорят. Лишнее. Жизнь,наверно,сама расставляет по местам.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Степень угрозы оценим если ТС покажет свое фото.18.12.18, 14:01Svetla писал(а):Значит все у вас хорошо, если не берут прицепом.... значит чувствуют потенциальную угрозу... Значит вы красотка))))))18.12.18, 13:59Tundra_nbr писал(а):Нет,Юлия, мы уже снимаем) только было на двоих, теперь на меня одну бремя легло, справлюсь, есть чем платить, свою сдаю.
18 дек. 2018
Да он, может, еще вернется, вопрос в другом, нужен ли он Вам будет? Хороший муж был? Объективно если.18.12.18, 14:07Tundra_nbr писал(а):Почему то многие именно так и говорят. Лишнее. Жизнь,наверно,сама расставляет по местам.
IceCool