Уроки уходящего года 102 / 5818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2018
Так дёшево? Какой же процент берут банки при переводе на аккредитив и сколько брали в прошлом?27.12.18, 13:19Минеева Татьяна писал(а):Зачем? Достаточно открыть счет в котором будет аккредитив и слить туда все деньги из других банков, в среднем за перевод берут 2-3 тысячи.. Зачем с мешками ходить?27.12.18, 13:14баста писал(а):сумма находится на вкладах в трёх банках. По старинке, клиент заказывает у банков сумму для снятия со своих счетов.
27 дек. 2018
Сопоставим с арендой ячейки под сделку.27.12.18, 13:21баста писал(а):Так дёшево? Какой же процент берут банки при переводе на аккредитив и сколько брали в прошлом?27.12.18, 13:19Минеева Татьяна писал(а):Зачем? Достаточно открыть счет в котором будет аккредитив и слить туда все деньги из других банков, в среднем за перевод берут 2-3 тысячи.. Зачем с мешками ходить?27.12.18, 13:14баста писал(а):сумма находится на вкладах в трёх банках. По старинке, клиент заказывает у банков сумму для снятия со своих счетов.
В прошлом был дороже аккредитив.
27 дек. 2018
Вона оно как стало! Спасибо. Тогда больше не буду при сделках леденея от страха переносить миллионы по улице, автобусом и метро.27.12.18, 13:25Унесенный ветром писал(а):Сопоставим с арендой ячейки под сделку.27.12.18, 13:21баста писал(а):Так дёшево? Какой же процент берут банки при переводе на аккредитив и сколько брали в прошлом?27.12.18, 13:19Минеева Татьяна писал(а):
Зачем? Достаточно открыть счет в котором будет аккредитив и слить туда все деньги из других банков, в среднем за перевод берут 2-3 тысячи.. Зачем с мешками ходить?
27 дек. 2018
Ну вот, даже далеко ходить не надо за подтверждением моих слов. К чему это высокомерие с переходом на личности, даже если выборка много меньше?27.12.18, 12:52Николай Тюленев писал(а):Или у Вас опыт слишком скромный, или Вы "быкуете" вызывая отторжение даже разумных предложений, или просто не везёт.
Об этом и речь. Поэтому говорить о качественном изменении уровня квалификации риэлтеров в массе своей можно будет говорить, полагаю, только когда мнения оценщиков по данному вопросу будут более менее схожи.
Полагаю, что покупатели и продавцы будут только рады, если встреча с "базарной бабой" будет досадным исключением, а в подавляющем большинстве случаев встретится "приятное с полезным" - вежливый, порядочный и обстоятельный дока в оценке состояния жилища и его юридической чистоты, организации проведении процедуры сделки.
27 дек. 2018
Аккредитив:
ВТБ - 9 000 рублей.
Дельта - 2 000 - 3 000
Сбербанк - 2 000 рублей.
Райффайзен - 0 рублей.
Депозит нотариуса (Федорченко) - 2 500 рублей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2018
А если и будете, то только ближе к телу.27.12.18, 13:29баста писал(а):Тогда больше не буду при сделках леденея от страха переносить миллионы по улице, автобусом и метро.
27 дек. 2018
Есть служба инкассации для этого.27.12.18, 13:29баста писал(а):Тогда больше не буду при сделках леденея от страха переносить миллионы по улице, автобусом и метро.
27 дек. 2018
Угу, тыщ десять возьмут. Лучше тогда аккредитивом пользоваться (только не ВТБ, Николай Валентинович ответил, что они аж 9 тысяч берут, самые дорогие).27.12.18, 13:34Унесенный ветром писал(а):Есть служба инкассации для этого.27.12.18, 13:29баста писал(а):Тогда больше не буду при сделках леденея от страха переносить миллионы по улице, автобусом и метро.
27 дек. 2018
Не могу сказать про продажи , могу сказать что в аренде эконома полно нахрапистых "базарных баб" с трясущимися ручками, в которых договор оказания информационных услуг27.12.18, 11:51BBF писал(а):Поэтому я не заметил качественного перехода от "базарной бабы" (пол значения не имеет) к специалисту.
И все больше юрЫстов, мне тут недавно договор попался от УК, где они мало того, что неправильно указывают тип объекта, так еще и наделили себя полномочиями штрафовать за оставленный мусор/курение/распитие в МОПах. Причем штрафовать путем внесение суммы в платёжку
В этом году стало наглядно видно, что люди при падающих доходах готовы бить рекорды по ипотеке. Так же потребительское кредитование в плюсе, людей с собственными деньгами всё меньше становится.
Коммерция в этом году стала менее прижимиста в расходах на техническое оснащение помещений (сети, видеонаблюдение, и т.п.), но при этом стали больше интересоваться что и зачем покупается.
27 дек. 2018
Праздношатающиеся реально задолбали последние полгода - из последних чудных - приперлись смотреть 1-ком. в новом доме без отделки всемером и коляску с новорожденным еще туда затащили - зашли, потолкались и молча ушли27.12.18, 10:37Людмила Воронина писал(а):Увеличение даже не покупателей, а просто лиц, бесцельно и без денег договаривающихся о просмотрах объектов.
Совершенно неподготовленных, с неодобренными ипотеками и праздношатающихся.