По итогу проекта реконструкции пятиэтажек арестован гендиректор компании-застройщика 40 / 4198
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 янв. 2019
Продаю комнату в доме, где надстроили 2 этажа.
Построен в 20-е, смешанные перекрытия. Так и не понял, что обещали сделать жителям и что по факту сделали, при случае спрошу. Забавно - на 6 и 7 этажах нумерация квартир, как и на 4 и 5-м, но с добавочной буквой.
Построен в 20-е, смешанные перекрытия. Так и не понял, что обещали сделать жителям и что по факту сделали, при случае спрошу. Забавно - на 6 и 7 этажах нумерация квартир, как и на 4 и 5-м, но с добавочной буквой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 янв. 2019
А где это - "Мишано"?
В смысле дом надстроили после 00-х?14.01.19, 18:07Сергей Тихоненко писал(а):Построен в 20-е, смешанные перекрытия. Так и не понял, что обещали сделать жителям и что по факту сделали, при случае спрошу.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
22 янв. 2019
23 янв. 2019
Коротко -
"Проект реконструкции с надстройкой дополнительных этажей и обстройкой жилого дома .... определен Департаментом .... как «пилотный» проект для аналогичных домов"
И как-то не взлетел. Я думаю, взлетит когда-нибудь по понятным причинам, но кто бы знал когда - через 5-10-15 лет, а может и позднее?
+7(925)369-0653
24 янв. 2019
Давно такая мысль была, скупить квартиры в какой нибудь двухэтажке с соинвесторами, и по закону сделать реконструкцию, с надстройкой, но опыта нет такого, и успешных тоже не видел, по идее администрация города должна костьми лечь, а разрешения не дать))
Мне нравятся малоэтажные многокыартирные дома, в 2-3 подъезда, не выше 7, в идеале 3-5 этажей.
Мне нравятся малоэтажные многокыартирные дома, в 2-3 подъезда, не выше 7, в идеале 3-5 этажей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 янв. 2019
Мне кажется, что без адм.ресурса это сделать нереально. Или будет невыгодно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 янв. 2019
Ага, и Департамент аж записку потом выдал, в которой указал, что потенциально в Москве есть ещё 400 таких домов под реконструкцию.24.01.19, 17:14alexkil писал(а):но факт есть факт, проект выполнен, дом сдан с +3 этажами и его приняли.
Но по итогу получилось немного иначе.
Почему же. Просто геммороя здесь намного больше, чем видится. Честно говоря, мне видится, что намного легче построить заново, чем реконструировать старьё. В Москве понятно - и ценники другие, и земли в хороших местах не хватает, плюс ещё уже "зарезервировали" под башни. В области с этим иначе.24.01.19, 17:56Антипов Александр писал(а):по идее администрация города должна костьми лечь, а разрешения не дать))
+7(925)369-0653
24 янв. 2019
Так и было бы, под реконструкцией снос старого, и постройка нового))24.01.19, 19:35Maxim D. писал(а):Честно говоря, мне видится, что намного легче построить заново, чем реконструировать старьё.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 янв. 2019
Тогда это в любом случае новая стройка, да ещё и с доп расходами в виде сноса старого здания за свой счёт. А зачем оно в области, если там и так земли хватает.24.01.19, 21:44Антипов Александр писал(а):Так и было бы, под реконструкцией снос старого, и постройка нового))
+7(925)369-0653