интересует мнение уважаемых экспертов о перспективах рынка в провинции 116 / 2874
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2018
Никто уже никаких денег не дает. Речь не о продаже. А о том, что бросить - и уехать. Придется.Действительно нет шансов у провинции29.12.18, 13:38Иммигрант писал(а):Логика железная.29.12.18, 13:19Олег Кирилин писал(а):7, 6 ..если логически 5 млн. должны предложить в следующем году.
29 дек. 2018
абсолютно точно29.12.18, 13:02Роман77 писал(а):Дом за 7 млн. в Иваново ? Это прям не дом, а дворец какой-то. Адрес подскажите, улицу хотя бы. На приход офисов я бы не рассчитывал, офисы для того и переводят, чтобы платить поменьше. Например, какой-нибудь бухгалтер в Согазе получает аж 30 тысяч, хорошая ЗП по Иваново, но на многомиллионные дома ее явно не хватит. А пара "экспатов" из Москвы, переведенные в такой новый офис для руководства и отладки бизнес-процессов, переехали временно, им работодатель квартиры снимает, зачем им покупать малоликвидную недвигу во всяких ереваново ?
29 дек. 2018
Ну есть уже примеры с Тверью например. Вывод бэк-офисов с доп. функциями лишь немного оживляет рынок труда, но налоги-то платятся по месту регистрации компании.29.12.18, 10:56спецура писал(а):Кто слышал про вывод офисов крупного бизнеса на территорию в бедные регионы и как это может повлиять на рынок недвижимости.
И основной персонал наоборот, концентрируют в головном офисе, даже знакомые айтишники в Москве говорят, что на удаленку даже в их жирном секторе рассчитывать особо не приходится, на работу в офисы в центре ездят
29 дек. 2018
29.12.18, 13:19Олег Кирилин писал(а):7, 6 ..если логически 5 млн. должны предложить в следующем году. А по описаниям если, вижу-нет готовности у продавца дом продавать. Не в рынке дело
[/quot
спасибоза мнение. Продавать не жалко.Бросать жалко. Поэтому и тема.Жилье на юге есть.
29 дек. 2018
Об этом не думали. Да. так пусть и сделает. До нас мы не дошло. еще раз спасибо29.12.18, 12:33Иммигрант писал(а):Вот так часто бывает если пожадничать и не продать вовремя. Ну да ладно. В регионах сейчас очень тяжело продать недвижимость, особенно частный дом не в бюджетном сегменте.
Бросать дом не нужно, потом приводить в порядок тяжело и дорого.
Подаёте объявление о сдаче подороже и с большим залогом. Шансов мало, но все возможно.
И можно попробовать открыть мини-отель с зоной отдыха и парковкой во дворе. В объявление указать что в данный момент это мини-отель. Наладить работу в Иваново, наняв управляющего и установив камеры и дистанционное управление, и можно ехать хоть на юг США.
29 дек. 2018
Ну это крайности, как мне кажется.29.12.18, 13:46спецура писал(а):Никто уже никаких денег не дает. Речь не о продаже. А о том, что бросить - и уехать. Придется.Действительно нет шансов у провинции29.12.18, 13:38Иммигрант писал(а):Логика железная.29.12.18, 13:19Олег Кирилин писал(а):7, 6 ..если логически 5 млн. должны предложить в следующем году.
29 дек. 2018
29.12.18, 13:46спецура писал(а):Никто уже никаких денег не дает. Речь не о продаже. А о том, что бросить - и уехать. Придется.Действительно нет шансов у провинции29.12.18, 13:38Иммигрант писал(а):Логика железная.29.12.18, 13:19Олег Кирилин писал(а):7, 6 ..если логически 5 млн. должны предложить в следующем году.
Если что, то есть человечек, который организует весь бизнес по отелю и наладит его, вложит свои финансы. Вы сдаёте ему в аренду. По истечении срока он оставляет вам действующий бизнес.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
29 дек. 2018
крайности конечно. Надо воспользоваться советом- попробовать аренду и снизить цену на продажу ниже себестоимости .Умный- да услышит.
29 дек. 2018
Также инвестором могу выступить я. Компаньон может проконсультировать в тонкостях ведения и организации. Я как раз ищу куда вложить свои кровно-нажитые. Но меня интересуют нюансы, так как можно так облажаться что мало не покажется. А рисковать мне сейчас нельзя.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.