Поздравление от Семена Слепакова 28 / 1380
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 дек. 2018
30 дек. 2018
полный концертный зал?
быков в загоне с тем же успехом можно слушать. по тональности тоже самое - му, честное слово, нисколько не утрирую.
быков в загоне с тем же успехом можно слушать. по тональности тоже самое - му, честное слово, нисколько не утрирую.
30 дек. 2018
Смотрите сразу с 1:49 или с 3:30!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2018
до 3.30 уши не выдержат. выразят протест и объявят автономию.
30 дек. 2018
После 3:30 уже без мата (ну или почти)30.12.18, 15:56бемби четвертый писал(а):до 3.30 уши не выдержат. выразят протест и объявят автономию.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2018
Вы же вроде в церковь ходите, если ни с кем Вас не путаю?.То бишь знакомы с акапельным хоровым пением.30.12.18, 16:07Святослав Теплов писал(а):После 3:30 уже без мата (ну или почти)30.12.18, 15:56бемби четвертый писал(а):до 3.30 уши не выдержат. выразят протест и объявят автономию.
Они же реально петь не умеют. Ну читали бы уже стихи что ли. Кто им только дал в руки гитру, врезать бы ему по опе. Это не у них жизнь тяжелая, это у меня жизнь тяжелая. никакого культурного досуга практически в стране не осталось, чисто папуасы.
30 дек. 2018
Все, кто из себя хоть что то представляли из страны выехали, и приезжают к нам сюда только на благотворительные акции. а нам вот это суют, как г-на с лопаты.
30 дек. 2018
в протестном порыве стучит туфлей по трибуне.
не буду наслаждаться.
я хочу, что меня с НГ поздравляла Бела Руденко, а не конюхи какие то сиволапые. Долой!!!
не буду наслаждаться.
я хочу, что меня с НГ поздравляла Бела Руденко, а не конюхи какие то сиволапые. Долой!!!