регистрация самозанятым 56 / 1246

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
04 янв. 2019
Бывают такие ситуации и часто. Собственник примет аванс, проходит сделка, желание платить риелтору за услугу пропадает, собственник пропадает. Тратить каждый раз время на суды мне не интересно.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
04 янв. 2019
04.01.19, 17:18
Александр Туманин писал(а):
Бывают такие ситуации и часто. Собственник примет аванс, проходит сделка, желание платить риелтору за услугу пропадает, собственник пропадает. Тратить каждый раз время на суды мне не интересно.
Плохо, что у вас часто такие ситуации возникают. Но при желании не платить, любые договора это досудебка и далее суд.
05 янв. 2019
За все время работы, один раз принимала аванс (по генеральной доверенности). И два раза вносила аванс... В остальных случаях это только консалтинговые услуги и реклама объекта.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 янв. 2019
Вероника, у вас ИП или ООО?
05 янв. 2019
05.01.19, 12:55
Хорошенький Шмелик писал(а):
Вероника, у вас ИП или ООО?
Как раз выбираю новую форму. Пока не решила. ООО есть, если надо.
05 янв. 2019
Хорошенький Шмелик,
А у Вас? ИП или ООО?
05 янв. 2019
У нас ЗАО плюс ИП. Еще ООО есть. Как юзать в риелторской сфере услуг новую форму - понятия не имею.
05 янв. 2019
05.01.19, 13:13
Как юзать в риелторской сфере услуг новую форму - понятия не имею.
Но в принципе интересно... Тем более у меня по договору только консультации и есть, никаких значимых действий за заказчика я не исполняю.
05 янв. 2019
Ой!! Какая Вероника симпатяшка однако!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
05.01.19, 13:13
У нас ЗАО плюс ИП. Еще ООО есть. Как юзать в риелторской сфере услуг новую форму - понятия не имею.
А зачем риэлторам ЗАО ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка