Частный дом частично находится на соседнем участке 14 / 1047
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 янв. 2019
Межевалась соседка. Половина её участка лежит на моём. Мой участок межевала та же контора, тот же инженер, только 5 лет назад. Что тогда с бодуна был, что сейчас. три раза перемеряли. Лежит получастка, и всё.
Спрашиваю, и куда смотрел, касатик? Отвечает, наверное, ветер подул или трактор проехал где то. Сбилось. Ага, или на прибор надышал. Ну, у нас соседи все нормальные, двинули координаты, 3 участка, благо, есть куда. Поставили соседкин на место.
Спрашиваю, и куда смотрел, касатик? Отвечает, наверное, ветер подул или трактор проехал где то. Сбилось. Ага, или на прибор надышал. Ну, у нас соседи все нормальные, двинули координаты, 3 участка, благо, есть куда. Поставили соседкин на место.
18 янв. 2019
Вроде менялись допустимые погрешности, в сторону уменьшения, 20 см давно было. Но могу ошибаться.18.01.19, 15:58Аленький цветочек писал(а):(хотя, считается, что это не критично, т.к. погрешность замеров по закону составляет 20 см).
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 янв. 2019
Сейчас должно быть 0.10 ,по Москве хрен пропустят межевание ,да ещё мутанты заставляют перемерять участок если к примеру раздел собирались делать ,а точность 0.30,0.20 ..По Московской области пока 0.20 разрешают ,но лучше точность обмера делать 0.10 .18.01.19, 18:31Антипов Александр писал(а):Вроде менялись допустимые погрешности, в сторону уменьшения, 20 см давно было. Но могу ошибаться.18.01.19, 15:58Аленький цветочек писал(а):(хотя, считается, что это не критично, т.к. погрешность замеров по закону составляет 20 см).
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
21 янв. 2019
Такие цифры у меня и сидят в голове, последние разы так мне меняли по участкам.21.01.19, 21:21rviktor писал(а):По Московской области пока 0.20 разрешают ,но лучше точность обмера делать 0.10 .
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083