Куплю бизнес по посуточной аренде в Москве 54 / 3229
19 янв. 2019
Я сомневаюсь что кто-то из посуточников будет бесплатно делится своим опытом- это просто не интересно19.01.19, 11:47Phat8888 писал(а):Alexey Moskva, спасибо. Ваш ответ первый ответ по делу, а не для накрутки количества сообщений на форуме. На сайтах по купле-продаже готового бизнеса есть достаточное количество объявлений о продаже. Если хотите, пришлю ссылки в личку на подобные предложения, чтобы не рекламировать тут эти компании. Разброс цен довольно большой. При этом попадаются варианты по аренде квартир или апартаментов даже у юрлиц. Но и юрлица предлагают аренду на короткий срок в 11 месяцев по всем известным причинам. Единственно, что можно попробовать получить от арендодателя, это каскадный договор на 2 или 3 года. А вы могли бы сказать чем обусловлено ваше мнение , что "в идеале заключать договора хотя бы на 5 лет, и желательно с юриками"?19.01.19, 09:47Alexey Moskva писал(а):
Добрый день
Занимаюсь посуткой без 2 дней 7 месяцев.
Честно говоря очень сильно сомневаюсь, что такой бизнес можно купить и обьясню почему.
Договора субаренды заключаются на год с физиками, а для состоятельности бизнеса в идеале заключать договора хотя бы на 5 лет, и желательно с юриками.
Иначе оценить такой бизнес не возможно.
Но две вещи я скажу.
1. Желательно иметь опыт именно в посуточной аренде с примерно год, чтобы понимать цикличность процессов
2. Обязательно иметь какое-нибудь преимущество ( у меня например возможность без комиссий снимать квартиры из своей базы)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2019
Искреннее спасибо за ваши ответы, Алексей. А вы работаете по всей Москве или с конкретными районами? Такую информацию можно рассчитывать получить бесплатно?19.01.19, 12:14Alexey Moskva писал(а):Я сомневаюсь что кто-то из посуточников будет бесплатно делится своим опытом- это просто не интересно19.01.19, 11:47Phat8888 писал(а):Alexey Moskva, спасибо. Ваш ответ первый ответ по делу, а не для накрутки количества сообщений на форуме. На сайтах по купле-продаже готового бизнеса есть достаточное количество объявлений о продаже. Если хотите, пришлю ссылки в личку на подобные предложения, чтобы не рекламировать тут эти компании. Разброс цен довольно большой. При этом попадаются варианты по аренде квартир или апартаментов даже у юрлиц. Но и юрлица предлагают аренду на короткий срок в 11 месяцев по всем известным причинам. Единственно, что можно попробовать получить от арендодателя, это каскадный договор на 2 или 3 года. А вы могли бы сказать чем обусловлено ваше мнение , что "в идеале заключать договора хотя бы на 5 лет, и желательно с юриками"?19.01.19, 09:47Alexey Moskva писал(а):
Добрый день
Занимаюсь посуткой без 2 дней 7 месяцев.
Честно говоря очень сильно сомневаюсь, что такой бизнес можно купить и обьясню почему.
Договора субаренды заключаются на год с физиками, а для состоятельности бизнеса в идеале заключать договора хотя бы на 5 лет, и желательно с юриками.
Иначе оценить такой бизнес не возможно.
Но две вещи я скажу.
1. Желательно иметь опыт именно в посуточной аренде с примерно год, чтобы понимать цикличность процессов
2. Обязательно иметь какое-нибудь преимущество ( у меня например возможность без комиссий снимать квартиры из своей базы)
19 янв. 2019
Начинал по всей Москве. В том числе в Новой Москве в Ватутинках.19.01.19, 12:41Phat8888 писал(а):
Искреннее спасибо за ваши ответы, Алексей. А вы работаете по всей Москве или с конкретными районами? Такую информацию можно рассчитывать получить бесплатно?
Сейчас работаем мой сотрудник full-time и я с женой на part-time
Пока не беру квартиры далее часа езды,
Хотя вот есть на Скобелевской - ровно час. Второй день думаю
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2019
Долго вы будете искать таких продавцов, которые продадут вам свой бизнес по аренде по цене 2-летней окупаемости.19.01.19, 12:06Phat8888 писал(а):спасибо за ваш ответ. При расчете цены продажи, как правило, рассчитывали двухлетнюю окупаемость
Квартира-то в аренде окупает себя минимум за 12 лет. При идеальных условиях.
Даешь победу!
19 янв. 2019
Как я понимаю, бизнес на посуточных арендах, и приобретение в собственность недвижимости для сдачи в аренду- это разные вещи. Человек ищет бизнес , то есть налаженный процесс аренды с последующей субарендой в краткосрочном режиме . И почему нет желающих продать ему свою схему ? Будь у меня такой бизнес- я бы продала... эту схему можно тиражировать бесконечно19.01.19, 19:32АлексейЦентр писал(а):Долго вы будете искать таких продавцов, которые продадут вам свой бизнес по аренде по цене 2-летней окупаемости.19.01.19, 12:06Phat8888 писал(а):спасибо за ваш ответ. При расчете цены продажи, как правило, рассчитывали двухлетнюю окупаемость
19 янв. 2019
2 летняя окупаемость?
Я чуть котлетой не поперхнулся.
Я чуть котлетой не поперхнулся.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 янв. 2019
Для бизнеса - это нормально
20 янв. 2019
Так умножая на 200 вы закладывали 16 летнюю окупаемость? Когда расправитесь с котлетой, напишите, пожалуйста, какой срок вы имеете ввиду?
20 янв. 2019
Ну продают же. Открывайте объявления, читайте. К примеру одно из предложений. Цена 1,7 млн. 5 апартаментов в аренде у юрлица. Работает 2 года. Средние показатели по месяцу: выручка 450 т.р., аренда 240 т.р., прочие расходы порядка 100 т.р. (прачка, горнична и т.д.). Все апартаменты в одном здании. Разницу можно посчитать. У вас сколько получилось?19.01.19, 19:32АлексейЦентр писал(а):Долго вы будете искать таких продавцов, которые продадут вам свой бизнес по аренде по цене 2-летней окупаемости.19.01.19, 12:06Phat8888 писал(а):спасибо за ваш ответ. При расчете цены продажи, как правило, рассчитывали двухлетнюю окупаемость
20 янв. 2019
Вы покупаете не бизнес, а 2-летнее право аренды квартиры на 1ом этаже, превращенной в неузаконенные апартаменты.
На это никто не подписывается, так что будете одним из первых.
Лучше купите убитую однушку у метро, и сдавайте потихоньку. Намного вернее бизнес.
Даешь победу!