новая Москва Коммунарка Какие мнения ? Спасибо всем 44 / 2869
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
27 янв. 2019
Будто в низкокачественных монолитах Коммунарки, где стены промерзают, жизнь есть27.01.19, 21:22Владимир Буйлов писал(а):Простите за сарказм... )27.01.19, 20:21ir-ka писал(а):На Лазурной в Магистрате веду переговоры по продаже 2ки. Напишу в ЛС, как будет понимание по ситуации.
В панеле, говорят, жизни нет )
На ДСК хоть какое-то ОТК существует, а кто там на стройке бетон месит и чем его бадяжит мало понятно.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.01.19, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв. 2019
А что кроме Крылатского, Вернадского и Коммунарки ..районы в бюджет 10 млн закончились?27.01.19, 17:41БРОНИСЛАВА писал(а):Называю Денег 10 млн . Привлекло что там можно взять с новым ремонтом в эту сумму или за меньшие деньги без ремонта Ну не тяну я Вернардского И Крылатское т оже Вот и пал взор на Коммунарку
27 янв. 2019
Я не знаю Знала бы не спрашивала Если можете дать совет -моя благодарность
27 янв. 2019
Если бодяжить бетон... чем - песком, видимо? и разбавлять чем? водой, видимо, то межэтажные перекрытия из бетона треснут и обвалятся под тяжестью шагов.
А раз они стоят... раз люди по ним ходят, то все в порядке.
Даешь победу!
27 янв. 2019
Я точно знаю, что в Москве есть и другие районы.27.01.19, 22:48БРОНИСЛАВА писал(а):Я не знаю Знала бы не спрашивала Если можете дать совет -моя благодарность
Никогда не покупала Коммунарку Но наверное ее кто-то покупает)
27 янв. 2019
ПРо бетон понятно.........а мне написать...?
27 янв. 2019
Анна ! Я сюда и пришла дабы не совершить глупость
27 янв. 2019
Вот готов биться об заклад, что предложат:
1. Селигерскую
2. Братиславскую
3. Что-нибудь в двух Бирюлевых - Запидном и Восточном
4. Печатники
5. Нагатинская.
Даешь победу!
27 янв. 2019
На Беляево, Коньково, академика Капицы есть много двухкомнатных по 50 метров за 10 млн. Зачем жить в Коммунарке? Где это вообще?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 янв. 2019
Про Бирюлево наслышана....... А вы что посоветуете Я ж не прошу пароли и явки Но хоть откуда начать ? Нужен парк и большой продуктовый