Правдиво о реновации 50 / 2948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2019
30.01.19, 12:43
Рентополучатель писал(а):
30.01.19, 12:38
J@st писал(а):
Рентополучатель,
А ваши хрущи попали под реновацию?
у меня один хрущ
и тот не попал

он кирпичный, он с подвалом
эх ему еще стоять
кап ремонт там разудалый
до метра рукой подать

Вот и настоящая причина данной темы :hi_hi_hi: !
30 янв. 2019
Не знаю. У коллеги с работы под окнами развернулась стройка.Правда это не под них. Под них площадка чуть подальше, уже отгородили, плакат повесили, вроде уже копать начали. Обещают к 2025 году. Три хруща в один дом запихнут. А там видно, конечно, будет. Район - Измайлово. Какая-то Парковая улица у нее. Не помню.
30 янв. 2019
30.01.19, 13:45
J@st писал(а):
30.01.19, 11:57
зона катастрофического риска
30.01.19, 11:57
Процесс заморозят на 25 лет
не такая уж и катастрофа, если купить недорого, квартиранты живут себе и живут, доход понемногу капает. Лет 5 подкопил и купил П44..
Обычным людям нужна фиксация денег, сидеть и хранить под матрасом десятки миллионов это нервное и глупое дело:
Банки банкротятся и валюта в них превращается в рубли по старому плохому курсу, банк.ячейки для хранения грабятся, в квартире под матрасом могут и ограбить, может и банальный пожар, акции биржы и форексы скачут и можно влететь в минус на них.

А вот фиксация, как пример купить за 6 лямов двушку в хруще, поднакопить и альтернативно продав купить трешку-сталинку за 12.
Таким циклом продолжать N-е кол-во раз фиксацию, где одна итерация фиксации это - накопление "малой" дельты и новое перераспределение денег через альтернативную сделку "продал старое, добавил, купил новое получше и подороже".
30 янв. 2019
30.01.19, 14:10
Ant писал(а):
Обычным людям нужна фиксация денег, сидеть и хранить под матрасом десятки миллионов это нервное и глупое дело:
30.01.19, 14:10
Ant писал(а):
А вот фиксация, как пример купить за 6 лямов двушку в хруще, поднакопить и альтернативно продав купить трешку-сталинку за 12
Так десятки миллионов - или все-таки от силы 12 ?
12 миллионов как сказал бы Рентополучатель это всего лишь 300 бумажек по 500 евро.
Если Сбер и РСХБ лопнут, то и недвижимость тоже не станет стоить ничего.
Ваши рассуждения были бы хороши, если бы не было того, что мы имеем сейчас с курсами, ценами и инфляцией._
Даешь победу!
30 янв. 2019
30.01.19, 14:22
АлексейЦентр писал(а):
аки от силы 12 ?
12 миллионов как сказал бы Рентополучатель это всего лишь 300 бумажек по 500 евро.
Если Сбер и РСХБ лопнут, то и недвижимость тоже не станет стоить ничего.
Ваши рассуждения были бы хороши, если бы не было того, что мы имеем сейчас с курсами, ценами и инфляцией._
Ну кому и кобыла невеста, для местных миллионеров 12лямов это не деньги, а для меня большие деньги.

Если Сбер лопнул и бабки в АСВ не выдадут, значит империя Зла из-за большой лужи объявила нам теплую войну, тут уже будет речь не о том, что у рентополучателя 6 дворов и его хоромы больше ничего не стоят. Если всё не сгорело от атомной боНбы, значит Рент(муж его дочери, я и масса еще живого народу) мобилизованные где-то на фронте.

Зачем рассматривать гипотетические варианты за гранью? Всё равно все мы смертны, не стоит из-за этого лечь и ползти на кладбище. Все равно гурии таким не достаются, а вот сражаться и умереть воином стоит, заберут в рай валькирии :)
30 янв. 2019
30.01.19, 14:53
Ant писал(а):
Если Сбер лопнул и бабки в АСВ не выдадут, значит империя Зла из-за большой лужи объявила нам теплую войну, тут уже будет речь не о том, что у рентополучателя 6 дворов и его хоромы больше ничего не стоят. Если всё не сгорело от атомной боНбы, значит Рент(муж его дочери, я и масса еще живого народу) мобилизованные где-то на фронте.
Вам, простите, сколько лет-то? Видимо, даже 1991 год в сознательном возрасте точно не застали, иначе бы подобной ерунды про "теплую войну" не несли. Сбер запросто лопался и без всякой "войны", да и раньше много всего веселого было - Павловская реформа, добровольно-принудительные "облигации", конфискационная денежная реформа 1947 года и так далее. История РИ/СССР/РФ показывает, что у нас может быть абсолютно все, что угодно, без всяких "теплых войн" и валькирий для боевых диванных хомячков. Так сказать, решением сверху по "многочисленным просьбам трудового народа".
P.S. Рекомендую почитать еще про Хрущевское кидалово 1957 с откладыванием выплат по облигациям госзайма - например, внешняя ссылка
30 янв. 2019
30.01.19, 15:24
Shadow писал(а):
P.S. Рекомендую почитать еще про Хрущевское кидалово 1957 с откладыванием выплат по облигациям госзайма
Забыли еще Денежная реформа в СССР 1961 года — денежная реформа, проведённая с 1 января 1961 года в СССР в форме деноминации с девальвацией.
Получается, что раз в NNколичество лет (примерно раз в 20 лет) у нас как бы все обнуляется, и происходит перезагрузка.
Ну тут да держаться приходится за бетонометры.
Интересно, какую жизненную стратегию выбрала ЮВЛ? Человек мудрейший...
То, что она выбрала капитана со своей яхтой, намекает...
Даешь победу!
30 янв. 2019
30.01.19, 15:42
АлексейЦентр писал(а):
Забыли еще Денежная реформа в СССР 1961 года — денежная реформа, проведённая с 1 января 1961 года в СССР в форме деноминации с девальвацией.
Получается, что раз в NNколичество лет (примерно раз в 20 лет) у нас как бы все обнуляется, и происходит перезагрузка.
Вообще вся история денежного обращения в России за последние лет 300 - хрестоматия обмана и девальваций.
30 янв. 2019
Shadow писал(а):
Вам, простите, сколько лет-то?
30.01.19, 15:42
АлексейЦентр писал(а):
Интересно, какую жизненную стратегию выбрала ЮВЛ?
Молодой зеленый еще, младше сына ЮВЛ и точно старше её младшей дочери.

З.Ы. Насчет реформ: Поэтому и храню деньги не в бумажках, а в бетоне.
Shadow писал(а):
валькирий для боевых диванных хомячков
Пошто вы меня обижаете, белого купленного воен. билета нет, служил на Кавказе, кстати самый страшный, голодный и холодный период моей жизни, некоторые сослуживцы там и полегли, мне свезло. Так что зря вы про диван с хомячками )))
30 янв. 2019
30.01.19, 14:53
Ant писал(а):
для местных миллионеров 12лямов это не деньги, а для меня большие деньги
12 млн - это для всех немалые деньги.
Беда стала только в том, что с ростом цен на все-все эти деньги не очень большие теперь.
Если б у меня был выбор - бетонометры или 12 млн в моем полном распоряжении - не знаю, что выбрал бы. Вложить в бетон легко, а выцарапать обратно - оч трудно.
Даешь победу!