Как быстро выяснить откуда понаехал человек 363 / 4851
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2019
Ночная палатка в душе неполадка
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев. 2019
Турецкий барабан - таракан
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2019
Никогда не слышал такое06.02.19, 09:41Святослав Теплов писал(а):Турецкий барабан - таракан
06 фев. 2019
Прости оспади
"Жадина-говядина, пустая (вар.: большая, гнилая, кривая, сухая, злая, дома, в доме, в попе, в жопе, на спичке, булка-, жопа-, свинина-) шоколадина (вар.: кусок шоколадина, кусок шоколадины) [возможно продолжение:] соленый огурец (по полу (на полу) валяется), никто его не ест) / сосисками набитая (вар.: побитая, обвитая), на меня сердитая (вар.: чтоб не была сердитая)."
Не риэлтор.
06 фев. 2019
Аналогично06.02.19, 09:26Святослав Теплов писал(а):Никуда не ездил, всю жизнь живу.
До этого родители жили (родились), дедушки, бабушки, прадедушки, прабабушки...
Не риэлтор.
06 фев. 2019
"Канцелярская принадлежность, прозрачный конверт для хранения небольшого объема документов, с отверстиями на боковой стороне для скрепления."
Первый раз слышу.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 06.02.19, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
06 фев. 2019
В багаж агентских проверок добавилась ещё одна, но перед тестом лучше самому справку подготовить )
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 фев. 2019
Мы всех на чистую воду выведем!06.02.19, 10:10Юрий Яцкевич писал(а):В багаж агентских проверок добавилась ещё одна, но перед тестом лучше самому справку подготовить )
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 фев. 2019
У нас так: Жадина- говядина, турецкий барабан , кто на нем играет ? ........( имя того, кого дразнишь) Василий - таракан
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation