Трешка в ЮЗАО, ЗАО, САО от 85м2: ищу подходящий вариант 128 / 4113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев. 2019
10.02.19, 15:05
howto писал(а):
Друзья, добрый день.
Я уже публиковал тему со сравнением двух квартир, по результатам которой сделал вывод, что выбрал не лучшие варианты.
viewtopic.php?f=4&t=59683&start=40

Поскольку хочу еще раз послушать ваши мнения, выношу в отдельную тему.
Требования:
-3 или 4 комнаты
-площадь: 83-85м2 и более
-последний этаж
-кирпич/монолит/сталинки
-не выходит на проезжую часть
-метро в пределах 10-15 мин ходьбы
-нету ТЭЦ/МСЗ рядом
-относительная ликвидность (через пару лет не исключен переезд)

Округа: предпочтительно - ЮЗАО, ЗАО, возможно - СЗАО. Все остальные округа - при наличии совсем интересных вариантов.
Бюджет: 20 млн без ремонта, 23-24 за вариант "заезжай и живи".

Буду благодарен за отсутствие спам-сообщений а-ля "что думает ваш риэлтор", "вы не знаете Москвы" и пр. Если за эти деньги много хочу, будет достаточно констатации факта и указания, сколько потенциально стоит желаемый вариант или чем придется пожертвовать при сохранении бюджета. С сопровождающим сделку определюсь позже, когда найду варианты.

Спасибо.
Реально, но почему не Новострой, ведь проще с поиском?!
10 фев. 2019
10.02.19, 16:55
Youserj писал(а):
Реально, но почему не Новострой
Видимо, ТС хочет жить уже сейчас. Или в ближайшее время. А не в 2020 году.
Даешь победу!
10 фев. 2019
10.02.19, 17:32
АлексейЦентр писал(а):
Youserj писал(а):
Тогда за 120-150 можно арендовать шикарный вариант
10 фев. 2019
10.02.19, 17:32
АлексейЦентр писал(а):
Youserj писал(а):
Там что то про ремонт было... как бы получается не сейчас. Да и Новострой можно на выходе /на ключах взять, пока навес инвесторов и застоя тянет вниз(особенно на больших метражах), сумма и метраж позволяет. И вообще брать неликвид, чтобы потом пытаться слить через 2года... Видимо надо вернуться на начало выбора, со свежей головой
Последний раз редактировалось Youserj 10.02.19, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
10 фев. 2019
Дмитрий Ждун,
У Вас когда ремонт начинается?
IceCool
10 фев. 2019
Youserj писал(а):
Реально, но почему не Новострой, ведь проще с поиском?!
возможно новострой, который есть в наличии в данный момент в указанных округах, не нравится. А новый (который понравится, может быть) ожидать приятнее, проживая в своей квартире.
10 фев. 2019
10.02.19, 18:44
Fontanera писал(а):
возможно новострой, который есть в наличии в данный момент в указанных округах, не нравится. А новый (который понравится, может быть) ожидать приятнее, проживая в своей квартире.
То есть ТС стоит закладываться на покупку сразу двух квартир? Круто.
Даешь победу!
10 фев. 2019
10.02.19, 19:29
АлексейЦентр писал(а):
10.02.19, 18:44
Fontanera писал(а):
То есть ТС стоит закладываться на покупку сразу двух квартир? Круто.
почему вы такой вывод делаете из МОИХ слов?:))) я отвечала на вопрос (который процитировала), почему бы не выбирать сразу новострой. высказала предположение, почему ТС этого не делает, один из вариантов:)
10 фев. 2019
10.02.19, 15:05
howto писал(а):
-кирпич/монолит/сталинки
почему отказываетесь от свежих панелей, но чумные сталинки рассматриваете?
отсутствие лифта или один микроскопический лифт не смущают?
10 фев. 2019
Дмитрий Ждун,
как там Ваш новостройный гробик на колесиках?) въехали уже?))