Ольгу Меркулову с Днем рождения! 20 / 435
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2019
Ольга, с Днем Рождения)))
Поздравляю от всей Души!
Рада, когда вижу Твои Сообщения, мне нравятся разумно разъясненные оттенки)))
Будет очень приятно видеть Тебя чаще!
внешняя ссылка
Кстати.
Поддерживаю замысел Алексея Ермакова - было бы неплохо снова окунуться в Воронежские Ночи)))
Поздравляю от всей Души!
Рада, когда вижу Твои Сообщения, мне нравятся разумно разъясненные оттенки)))
Будет очень приятно видеть Тебя чаще!
внешняя ссылка
Кстати.
Поддерживаю замысел Алексея Ермакова - было бы неплохо снова окунуться в Воронежские Ночи)))
13 фев. 2019
Позитива каждый день!
просто люблю этот форум
13 фев. 2019
Ольга, поздравляю! Спасибо вам за прекрасные сообщения на сайте, вы поддерживаете реноме риелторов на высоком уровне. Желаю дальнейших успехов, радости и денег.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 фев. 2019
Ольга Викторовне!
Долгие лета!!!
Долгие лета!!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2019
Оля, поздравляю ! Люблю и уважаю !
14 фев. 2019
Ольга Викторовна! От всей души с днём рождения! С огромным уважением отношусь к Вам как к профессионалу и как к человеку! Счастье читать Ваши посты, Вы для многих из нас открыли новые горизонты и дали направление для развития! Огромное Вам за это спасибо!
14 фев. 2019
Ольга! Поздравляю! Как жаль, что, такое редкое единомышление, не привело к творческому тандему. .. Или наоборот?..
При любом раскладе, от всей души
П О З Д Р А В Л Я Ю!
При любом раскладе, от всей души
П О З Д Р А В Л Я Ю!