В ЖК "Новая Звезда" в Новой Москве собственница устроила общежитие для мигрантов 72 / 2655
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 фев. 2019
от плохой жизни крыло здания не выкупают
13 фев. 2019
Во-первых, у меня отсылка идет именно к Фримену, он любит делить людей на москвич и нет. Во-вторых, специально написала - сарказм. Т.к. люди везде одинаковые и проблемы одинаковые. Как бы некоторые не пыжились доказать иное, рассказывая о высоко духовных жителях НМ и др. строек в полях.13.02.19, 22:20Alonna писал(а):Москвичи, что, все действительно интеллигентные? И почему вы считаете, что в Коммунарке мало москвичей?13.02.19, 21:59Ланалика писал(а):Зашла на их форум, там все прекрасно, как Фримен любит: однородный состав, все интеллегентные люди, не то, что москвичи(сарказм): внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 фев. 2019
Если это и правда аппартамены, как некоторые там пишут. Да, ещё и на первом этаже, то перепланировки, скорее всего, узаконить можно. Тогда предъявить особо нечего будет. Только миграц.службу систематически вызвать.13.02.19, 22:30АлексейЦентр писал(а):Выход-то есть или нет?
Или "Собянина на них нет"?
Или Собянин в такие дела... как бы... не вмешивается?
"Спор хозяйствующих субьектов"?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 фев. 2019
Ну налоговая еще за незаконное предпринимательство. Налоги похоже не платють13.02.19, 22:38Ланалика писал(а):Если это и правда аппартамены, как некоторые там пишут. Да, ещё и на первом этаже, то перепланировки, скорее всего, узаконить можно. Тогда предъявить особо нечего будет. Только миграц.службу систематически вызвать.
Там пишут еще что в прокуратуру написали, вернее во все возможные инстанции.
★★★★★
13 фев. 2019
Смотря где...над землей или под?
Это был черный юмор.
★★★★★
13 фев. 2019
Мосина Ольга,
Спасибо за тему, очень интересная, буду следить за развитием событий, чтобы выводы делать себе на будущее.
Вот поэтому, лично я и боюсь апартаментов - не понятно у кого какие права и с кем рядом жить будешь.
Спасибо за тему, очень интересная, буду следить за развитием событий, чтобы выводы делать себе на будущее.
так это ж во-первых, родственники дорогие. А во-вторых, до апреля время есть 18 год задекларировать.13.02.19, 22:59T34RUS писал(а):Ну налоговая еще за незаконное предпринимательство. Налоги похоже не платють13.02.19, 22:38Ланалика писал(а):Если это и правда аппартамены, как некоторые там пишут. Да, ещё и на первом этаже, то перепланировки, скорее всего, узаконить можно. Тогда предъявить особо нечего будет. Только миграц.службу систематически вызвать.
Вот поэтому, лично я и боюсь апартаментов - не понятно у кого какие права и с кем рядом жить будешь.
13 фев. 2019
Ну возьмут на заметку, сделают контрольную закупку.13.02.19, 23:04Ланалика писал(а):так это ж во-первых, родственники дорогие. А во-вторых, до апреля время есть 18 год задекларировать.
Хотя, если купила 10 квартир или что там, апартаменты, значит сможет платить участковому. Ну будут ее шерстить периодически, для профилактики.
А если это апарт-ы, то тадысь только можно посочувствовать
p.s. Тема огонь, поставил в закладки их ВК-шечку, интересно чем дело кончится.
★★★★★
13 фев. 2019
Рановато,наверное, платить, только сдавать начали. В следующем году видно будет, платят или нет.13.02.19, 22:59T34RUS писал(а):Ну налоговая еще за незаконное предпринимательство. Налоги похоже не платють13.02.19, 22:38Ланалика писал(а):Если это и правда аппартамены, как некоторые там пишут. Да, ещё и на первом этаже, то перепланировки, скорее всего, узаконить можно. Тогда предъявить особо нечего будет. Только миграц.службу систематически вызвать.
IceCool
13 фев. 2019
Наличные берет? Кассовый аппарат есть? Или там патент? Или ИП? Как все оформлено?13.02.19, 23:17чао писал(а):Рановато,наверное, платить, только сдавать начали. В следующем году видно будет, платят или нет.
Вопросы к ней думаю будут.
★★★★★
13 фев. 2019
Морально я за жителей, т к сама бы не хотела иметь хостел/18 метровую ночлежку на первом этаже, ходить мимо людей в халате и тапочках.
Но, с точки зрения собственника, получения прибыли, прекрасный расчёт: первый этаж, апартаменты. А ценник огого..