Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2019
Когда покупал участок, цена на Авито была 900 тысяч. По кадастру выяснили собственника, адрес и телефон. Подъехали к дому где живёт собственник, позвонили, спросили продаете ли участок. Продаю. Хотим купить, какие ваши условия. 500 тысяч. Пожилая женщина. Через 2 часа, дали аванс. На авансе прибежал риэлтор, по совместительству глава сельского поселения и начал нервничать, типа: да я вам обещаю что вы на этом участке не построитесь, и собственность я вам не дам зарегистрировать и вообще прокляну.... Ничо. Построились, зарегистрировали, продали. Ещё и скидон на участок 10 тысяч, выторговали))))
23 фев. 2019
А вот что бы произошло бы в ситуации по 1му варианту?22.02.19, 16:21Владимир Романенко писал(а):...Всем прекрасно известно , что на рынке Аренды есть две цены:
1. Тебя выбирают наниматели.
2. Ты выбираешь нанимателя.
...
Насколько я понимаю, это вариант более высокой стоимости.
23 фев. 2019
Сейчас недовольные клиенты будут налоговой сдавать собов до кучи. От вашей тоже может прилететь. На случай, если неофициально сдают.22.02.19, 17:21Владимир Романенко писал(а):В домах повыше уровнем такой фигней промышляет УК.
Сдает контакты собов с потрохами.
не раз сталкивался.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 фев. 2019
Как показывает практика возможных негативных моментов бывает больше.23.02.19, 10:55Елена Чижова писал(а):А вот что бы произошло бы в ситуации по 1му варианту?22.02.19, 16:21Владимир Романенко писал(а):...Всем прекрасно известно , что на рынке Аренды есть две цены:
1. Тебя выбирают наниматели.
2. Ты выбираешь нанимателя.
...
Насколько я понимаю, это вариант более высокой стоимости.
23 фев. 2019
Бред.23.02.19, 11:18Антипов Александр писал(а):Сейчас недовольные клиенты будут налоговой сдавать собов до кучи. От вашей тоже может прилететь. На случай, если неофициально сдают.22.02.19, 17:21Владимир Романенко писал(а):В домах повыше уровнем такой фигней промышляет УК.
Сдает контакты собов с потрохами.
не раз сталкивался.
Это ещё доказать надо...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 фев. 2019
Я считаю, что услугу должен оплачивать клиент по договору.
Если я не заказывала услугу, я буду стараться ее не оплачивать.
Такая услуга навязана.
.
В аренде сложилась практика (не более) когда сорвать стараются с арендатора, хотя платить за все должен арендодатель, закладывая свои издержки в цену аренды.
.
Это все равно, что как в посте у Ворониной, ее клиент захотел купить квартиру и агент продавца объявил, что без "его 50тр", сделки не будет. Простое вымогательство.
Такая услуга навязана.
.
В аренде сложилась практика (не более) когда сорвать стараются с арендатора, хотя платить за все должен арендодатель, закладывая свои издержки в цену аренды.
.
Это все равно, что как в посте у Ворониной, ее клиент захотел купить квартиру и агент продавца объявил, что без "его 50тр", сделки не будет. Простое вымогательство.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 фев. 2019
Выход простой, изначально не звонить по предложениям с комиссией.23.02.19, 13:01Карпушкина Вероника писал(а):
Такая услуга навязана.
А то как то странно получается, видишь рекламу объекта где черным по белому написано, обращаются, а потом пытаются обмануть...
Кривая логика...
23 фев. 2019
Клиент по договору тоже возможно оплачивал, тем более, что находится за границей. Брать с двух концов никто не запрещает.23.02.19, 13:01Карпушкина Вероника писал(а):Я считаю, что услугу должен оплачивать клиент по договору.
23 фев. 2019
Что же поделать, если эти варианты самые хорошие.)23.02.19, 13:36Владимир Романенко писал(а):Выход простой, изначально не звонить по предложениям с комиссией.23.02.19, 13:01Карпушкина Вероника писал(а):
Такая услуга навязана.
А то как то странно получается, видишь рекламу объекта где черным по белому написано, обращаются, а потом пытаются обмануть...
Кривая логика...
23 фев. 2019
Бред, не бред - как минимум, квартира попадет под галочку в налоговой. Доказывать в скором времени, думаю, придется самим собственникам..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083