Инвестиционная привлекательность в 1 к кв в городе Орехово-зуево? 83 / 2088
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 фев. 2019
Посмотрю обязательно, если цена где-то такая же) спасибо!23.02.19, 15:53Mike_MSK писал(а):Посмотрете Ильинское. что под Раменским. Деньги где-то те же, зелени хватает, аренда дороже.
23 фев. 2019
Наверное с похожестью цены я чуть перегнул, но чистый доход в Раменском будет выше с квартиры за 2.5млн, чем в О-З с 1.6 млн. Вы однажды можете начать сдавать её за покрытие коммуналки и стоимости нового ремонта.
23 фев. 2019
Я, к сожалению, ограничена в средствах. Поэтому и выбрала город!23.02.19, 16:01Mike_MSK писал(а):Наверное с похожестью цены я чуть перегнул, но чистый доход в Раменском будет выше с квартиры за 2.5млн, чем в О-З с 1.6 млн. Вы однажды можете начать сдавать её за покрытие коммуналки и стоимости нового ремонта.
23 фев. 2019
зачем нужна дача у завода Карболит?
внешняя ссылкаПодмосковная деревня хлебнула формальдегида
В Орехово-Зуевском районе почти месяц ликвидуют последствия разлива формальдегида
внешняя ссылка
внешняя ссылкаООО "Метадинеа"
Генеральный директор – Спасский Игорь Евгеньевич
Место нахождения:
Московская область, г. Орехово-Зуево, Дзержинского, 34
Среднесписочная численность: 259 чел. (по данным 2016-ого года)
Товарная продукция, производимая предприятием:
Карбамидо-формальдегидные смолы (КФС)
Меламиноформальдегидные смолы (МФС)/Меламинокарбамидоформальдегидные смолы (МКФС)
Фенолформальдегидные смолы
Новолачные фенол-формальдегидные смолы
Пульвербакелит
Формалин внешняя ссылка
Основой является фенолформальдегидная смола (марка СФП-012, производитель "Карболит", Орехово-Зуево).
внешняя ссылка
23 фев. 2019
Бирюлевский саранча,
Да..читала. Ну, вроде, на сегодняшний момент всё в норме
Да..читала. Ну, вроде, на сегодняшний момент всё в норме
23 фев. 2019
Копите дальше, если так в невмоготу есть ипотека. Но какая тогда инвестиция?23.02.19, 16:06ОльгаСтупино писал(а):Я, к сожалению, ограничена в средствах. Поэтому и выбрала город!23.02.19, 16:01Mike_MSK писал(а):Наверное с похожестью цены я чуть перегнул, но чистый доход в Раменском будет выше с квартиры за 2.5млн, чем в О-З с 1.6 млн. Вы однажды можете начать сдавать её за покрытие коммуналки и стоимости нового ремонта.
23 фев. 2019
Ant,
Благодарю Вас за внимание!
Благодарю Вас за внимание!
23 фев. 2019
Я просчитывала. Проценты сейчас очень маленькие. (Рассматриваю23.02.19, 20:15Аурум писал(а):Это выселки Московской области. Для жизни покупать дальше часа электричкой нельзя. Для инвестиций - положите свои деньги (1.6 млн) в 2 банка и ждите процентов.
Только сбербанк). Смотрела вклад на полгода
23 фев. 2019
Почему только сбер? АСВ денег вернет до 1,4млн рублей с любого банка, а там могут быть большие проценты.23.02.19, 21:02ОльгаСтупино писал(а):Я просчитывала. Проценты сейчас очень маленькие. (Рассматриваю23.02.19, 20:15Аурум писал(а):Это выселки Московской области. Для жизни покупать дальше часа электричкой нельзя. Для инвестиций - положите свои деньги (1.6 млн) в 2 банка и ждите процентов.
Только сбербанк). Смотрела вклад на полгода