Мужчина выпрыгнул с 30 этажа из окна небоскреба Газпрома в Москве. 50 / 1985

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2019
Лазанья, кажется, в Газпроме работает...
17 мар. 2019
здравствуйте! специально зашел сюда чтобы вам ответить!!!! я с ним работал и меня бесит обсуждение его смерти....!!!
17 мар. 2019
вы сидите тут и как дебилы это обсуждаете!! а мне его тело пришлось накрывать .... его узнать было невозможно.. упал плашмя на спину и расплющило его так что он стал казаться в два раза шире чем был!!! ...мы не смогли сразу понять кто это.
17 мар. 2019
Володьке всего 31 год был а он выбрал такую смерть себе!!! я пять лет с ним работал. Дай бог вам не испытать того что чувствует его мать! и кабинет его был в другом здании на 2 этаже.
17 мар. 2019
сидят тут трепят своими языками ничего не зная!!!! он разбился около 9 утра...а тело забрали только в пол четвертого дня! и все это время его труп лежал на асфальте
17 мар. 2019
он пришел на работу как обычно...поздаровался с другим инженером...переоделся...сделал кофе себе.. посидел попил и ушел! прошел через несколько зданий и поднявшись на 32 этаж переставил горшок с цветами на другой подоконник ..открыл окно и прыгнул с 32 этажа вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 мар. 2019
17.03.19, 01:52
nerzavejka7 писал(а):
он пришел на работу как обычно...поздаровался с другим инженером...переоделся...сделал кофе себе.. посидел попил и ушел! прошел через несколько зданий и поднявшись на 32 этаж переставил горшок с цветами на другой подоконник ..открыл окно и прыгнул с 32 этажа вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че прыгнул то?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 мар. 2019
ничего этого не предвещало!!! совершенно....просто взял и сделал!!!! а теперь трепитесь!!! пережовывайте!!!
17 мар. 2019
а кто теперь разберет...я его днём раньше видел даже поболтали немного и он был в норме!!!! написал устал!!!! отца недавно потерял он от рака умер....
17 мар. 2019
17.03.19, 01:55
nerzavejka7 писал(а):
ничего этого не предвещало!!! совершенно....просто взял и сделал!!!! а теперь трепитесь!!! пережовывайте!!!
да не не ори ты так. просто так не прыгают. скорее всего ты просто не в курсе. понятно, что зрелище незабываемое. придется теперь с этим жить. бывает. переживешь.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.