Ищу риэлтора для продажи дачи 34 / 1487
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 мар. 2019
Святослав Теплов,
ТС пишет за 3700.
ТС пишет за 3700.
Для СНТ дороговато.По стоимости хотелось реальной оценки, в том году оценивали в 3 700, несколько раз приезжали покупатели, им все устраивало
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
19 мар. 2019
Хорошая дача. Уйдет в сезон. Вопрос рекламы и энергии. ))
А так да. Людмиле надо звонить и просить продать дачу. Все верно.
А так да. Людмиле надо звонить и просить продать дачу. Все верно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2019
Милая дачка, я бы в 3200 000 оценила, то есть близко к тому, что не продали19.03.19, 22:29galevs писал(а):Не продали за 3 700, с июля до сентября. Было 3 или 4 просмотра.
Забыла написать про воду.
Водопровод летний + колодец.
мне тоже можно позвонить, не одна Людмила тут дачи продает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2019
Не стоит она 3,7. Максимум 2,5.
19 мар. 2019
65 я измеряла сама по яндекс картам
Официально:
58 км. от МКАД, Киевское шоссе [М3], Юго-запад МО
Ближайший н.п.: деревня Башкино
Садоводческое товарищество «СТ Ивушка-2» находится на 58 км. от МКАД, по Киевскому шоссе [М3]. Юго-запад МО, Наро-Фоминский муниципальный район, Атепцевское сельское поселение. Ближайший к СТ населенный пункт - деревня Башкино.
Официально:
58 км. от МКАД, Киевское шоссе [М3], Юго-запад МО
Ближайший н.п.: деревня Башкино
Садоводческое товарищество «СТ Ивушка-2» находится на 58 км. от МКАД, по Киевскому шоссе [М3]. Юго-запад МО, Наро-Фоминский муниципальный район, Атепцевское сельское поселение. Ближайший к СТ населенный пункт - деревня Башкино.
20 мар. 2019
Сейчас до любой дачи пока доедешь, сто раз подумаешь, а нужна ли она вообще. Так там еще и газоны косить ведь нужно
Пусть все сбудется!