В реновации обнаружилось утроение площади 21 / 1812
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 апр. 2019
это исключение из правил, а тенденция такая::
11 апр. 2019
Сегодня был на Пионерской. Построили два дома, похоже под реновацию...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.04.19, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 апр. 2019
Одна четырехбашенная высотка, построенная, кажется в 2011м году. Что было на этом месте ранее?
Вокруг сталинки с редким вкраплением хрущей. Причем если сносить эти вкрапления, то нормальную стройку всё равно не развернёшь.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 апр. 2019
В Чертаново из 3-х зданий АТС осталось одно. Другое раздербанили на аренду, а третье ..... снесли и новострой влепили . Справедливости ради скажу, что это у самой дороги, а не во дворах.11.04.19, 11:59Мелкопоместный дворянин писал(а):есть конечно переживание что здание АТС между крупской и ульяновой снесут и построят жилье, но кому это надо
не риелтор
11 апр. 2019
не одна, а 4 башни внешняя ссылка11.04.19, 12:27JaJa писал(а):Одна четырехбашенная высотка, построенная, кажется в 2011м году. Что было на этом месте ранее?
Вокруг сталинки с редким вкраплением хрущей. Причем если сносить эти вкрапления, то нормальную стройку всё равно не развернёшь.
до них были 3-х или 4-этажные дома немецкой послевоенной постройки
11 апр. 2019
Про 4 башни я знаю, я живу от них в 500 метрах)11.04.19, 12:41Бирюлевский саранча писал(а):не одна, а 4 башни внешняя ссылка11.04.19, 12:27JaJa писал(а):Одна четырехбашенная высотка, построенная, кажется в 2011м году. Что было на этом месте ранее?
до них были 3-х или 4-этажные дома немецкой послевоенной постройки
Они там вообще не кому не мешают эти башни, кроме пары домов сзади.
Вот в Восточном Измайлове - да, уже менее приятная застройка.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 апр. 2019
Они не перегрузили инфраструктуру?11.04.19, 12:47JaJa писал(а):Про 4 башни я знаю, я живу от них в 500 метрах) Они там вообще не кому не мешают эти башни, кроме пары домов сзади.
В западной части Измайлова тоже хватает старых послевоенных домов с деревянными перекрытиями, которые пойдут под снос.
12 апр. 2019
с фасадами кислотного цвета11.04.19, 12:18Святослав Теплов писал(а):Сегодня был на Пионерской. Построили два дома, похоже под реновацию...
https://img-forum2.ners.ru/upload/20/20 ... c8d27c.jpg
13 апр. 2019
11.04.19, 11:56Бирюлевский саранча писал(а):Все равно втыкают между домами, см например, на пересечении 5-й Парковой и Перовомайской улиц11.04.19, 09:03Мелкопоместный дворянин писал(а):Вот поэтому я ценю кварталы со старыми сталинками. Ломать их замучаешься, между домов строить негде. И возможно пятидесятилетние дома переживут своих владельцев.
внешняя ссылка
Хто кого?
Там если и была сталинка, то по минимуму снесли 1-2 дома, сколь помню там стоял детский сад с большой территорией своей, снесли его и возвели этих уродцев жутко дорогущих. А так да вокруг этого новодела вокруг в основном сталинки, но их не сносят не волнуйтесь.11.04.19, 12:27JaJa писал(а):Одна четырехбашенная высотка, построенная, кажется в 2011м году. Что было на этом месте ранее?