Новостройка в Измайлово или вторичка в Перово? 65 / 3749
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2019
Сегодня у нас купили диван и холодильник. А груз лифт оказался сломан. Холодильник щас мне написали что втиснули в щелковский пасс лифт, а диван натурально тащили с -надцатого этажа (вот что скидка в 1 тр животворящая делает )
Так что если у вас не коляска для двойни, абсолютно пофиг, второй лифт грузовой или нет, он вполне может сломаться, когда будет нужен. И в москве у нас ломался. А чинят их плохо, тк большинству жильцов пофиг и они просто ездят на оставшемся лифте и заявки на ремонт не оставляют. У нас в доме мне это одной нужно тк мне так удобнее с коляской, только я и звоню.
Поэтому может не стоит в груз лифт упираться? 2 пассажирских это уже значительно лучше чем 1.
Так что если у вас не коляска для двойни, абсолютно пофиг, второй лифт грузовой или нет, он вполне может сломаться, когда будет нужен. И в москве у нас ломался. А чинят их плохо, тк большинству жильцов пофиг и они просто ездят на оставшемся лифте и заявки на ремонт не оставляют. У нас в доме мне это одной нужно тк мне так удобнее с коляской, только я и звоню.
Поэтому может не стоит в груз лифт упираться? 2 пассажирских это уже значительно лучше чем 1.
20 апр. 2019
индивидуальная постройка предусматривает и грузовой лифт!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2019
Бедные жители высотки на Котельнической набережной, всю жизнь живут без грузового лифта, а некоторые даже без счётчиков...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 апр. 2019
Иван Терехов,
У бедных жителей наверное колясочная есть на 1 этаже для всяких там великов, негабаритных колясок и тп, которые не входят по ширине в пассажирский
А может у них там пасс лифт как в Ватикане жаль фото не нашла, метров 7-8 квадратных со скамейками и проводником
У бедных жителей наверное колясочная есть на 1 этаже для всяких там великов, негабаритных колясок и тп, которые не входят по ширине в пассажирский
А может у них там пасс лифт как в Ватикане жаль фото не нашла, метров 7-8 квадратных со скамейками и проводником
21 апр. 2019
Внутри не была, но по фильмам вроде что-то среднее между грузовым и пассажирским20.04.19, 22:34Wondering писал(а):Иван Терехов,
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 апр. 2019
Ну это только в центральном луче21.04.19, 08:47Татьяна 0607 писал(а):Внутри не была, но по фильмам вроде что-то среднее между грузовым и пассажирским20.04.19, 22:34Wondering писал(а):Иван Терехов,
А во всех остальных подъездах никогда не было грузового лифта
не парились сами жильцы, как там им диваны и буфеты затаскивают..
Я взяла на продажу квартиру в подъезде, где у Лисина 5-этажная квартира, корпус ВК и поверьте, подъезд совершенно обыкновенный, лифт на 4 человека, виды на Яузу и Бибилиотеку иностранной литературы, позавчера там была, воняет кошками, как в Гольяново, потому что одна безумная бабУшка приманивает котов всякой едой и Шебой, это подъезд номер 10, и он сам по себе большой.Будет выставлена за 60 млн.
А в первом подъезде, корпус В, где я продавала двушку, лифт еле вмещал троих, и лестницы поуже, как уж там что тащили, и рояли в том числе - мне неведомо.
Тем не менее, за 25 500 000 продалась
21 апр. 2019
Что касается Перово и Измайлово - это два района одикнаково близкие к парку, одинаково близкие к центру Москвы, но около Измайлово есть Гольяново , и Измайлово ооочень разнопородный район, в то время как Перово более однотипный, развивался все-таки чуть позже Измайлово. Надо учесть, что жилая часть Перово-Новогиреево вся близко к метро, а в Измайлово некоторые приятные местечки нужно добираться долго транспортом
Для жизни и БЕЗОПАСНОСТИ при таком именно выборе рекомендовала бы Перово, а дом - как уже сказала, кирпичный, ведомственный или индивидуальной постройки
Для жизни и БЕЗОПАСНОСТИ при таком именно выборе рекомендовала бы Перово, а дом - как уже сказала, кирпичный, ведомственный или индивидуальной постройки
21 апр. 2019
Дожили...Измайлово стало хуже Перово.
Измайловский парк находится в Измайлово. Он соседствует с Перово. Перово и Измайловский лесопарк разделяет шоссе Энтузиастов.
В отличие от Перово в Измайлово никогда не было и не будет промышленных предприятий, вообще промок. Институты, школы, музыкальные школы, мед учреждения. Прекрасный научно-медицинский центр Пирогова.
Именно в Измайлово начался пилотный проект мфц. На Измайловском шоссе находится один из лучших мфц города.
В Перово это промки завода Прожектор и многих других предприятий.
Большое количество переселенцев.
Новогиреево соседствует с Перово, но приятней район. Новогиреево и Перово по контингенту проживающих сильно уступают Измайлово. На два района Новогиреево и Перово одна достойная школа на 2й Владимирской.
Сейчас не нашлось места мфц на время ремонта местного новогиреевского. Перенесли в Ивановское.
СВХ в минус району Перово.
Но!
Как и в любых подобных неоднозначных районах есть отдельные дома и кварталы, где можно жить.
Измайловский парк находится в Измайлово. Он соседствует с Перово. Перово и Измайловский лесопарк разделяет шоссе Энтузиастов.
В отличие от Перово в Измайлово никогда не было и не будет промышленных предприятий, вообще промок. Институты, школы, музыкальные школы, мед учреждения. Прекрасный научно-медицинский центр Пирогова.
Именно в Измайлово начался пилотный проект мфц. На Измайловском шоссе находится один из лучших мфц города.
В Перово это промки завода Прожектор и многих других предприятий.
Большое количество переселенцев.
Новогиреево соседствует с Перово, но приятней район. Новогиреево и Перово по контингенту проживающих сильно уступают Измайлово. На два района Новогиреево и Перово одна достойная школа на 2й Владимирской.
Сейчас не нашлось места мфц на время ремонта местного новогиреевского. Перенесли в Ивановское.
СВХ в минус району Перово.
Но!
Как и в любых подобных неоднозначных районах есть отдельные дома и кварталы, где можно жить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2019
Промок может и не будет, но разговоры о строительстве шоссе вдоль границы парка в Измайлово периодически возникают, а жители периодически протестуют по этому поводу. Все мы знаем, насколько "эффективно" работают протесты у нас в стране, так что стройка - это вопрос времени21.04.19, 09:51Ирина Сорокина писал(а):Измайловский парк находится в Измайлово. Он соседствует с Перово. Перово и Измайловский лесопарк разделяет шоссе Энтузиастов.
В отличие от Перово в Измайлово никогда не было и не будет промышленных предприятий, вообще промок.