Как использовать своих конкурентов 17 / 1641

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 апр. 2019
21.04.19, 12:04
Александр Сидоркин писал(а):
Так что спасибо конкурентам, без их объявлений я бы не узнал, что есть телефон собственника.
Конкурентам в чём, сможете пояснить?
И зачем вам телефон собственника?
Человек не смог выстроить отношения с МНР, так и на сделке неизвестно что может отмочить.
Если, конечно, для поиска клиентов, то да, третьим восьмым будете. :)
30 апр. 2019
30.04.19, 12:11
Olga Tar писал(а):
Человек не смог выстроить отношения с МНР, так и на сделке неизвестно что может отмочить.
Вот именно что угодно. Это риск срыва сделки и невосполнимые потери времени.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2019
Olga Tar писал(а):
Так что спасибо конкурентам, без их объявлений я бы не узнал, что есть телефон собственника.
В данном случае я работаю на подбор квартиры, и если квартира подходит моему клиенту, я как минимум экономлю уже 100 тысяч для него, работая с собственником напрямую.
30 апр. 2019
Александр Сидоркин,
Не не...
Дел полоумный 82 года - это нет, ни за что.
Да и где гарантия, ШО он мед. экспертизу пройдет ? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Мне кажется, от объектов, которые с дублями "продают" эти ненормальные, нужно держаться подальше. Боком эти 100 000 выйдут.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2019
30.04.19, 17:12
Людмила Воронина писал(а):
Александр Сидоркин,
Не не...
Дел полоумный 82 года - это нет, ни за что.
Да и где гарантия, ШО он мед. экспертизу пройдет ? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Мне кажется, от объектов, которые с дублями "продают" эти ненормальные, нужно держаться подальше. Боком эти 100 000 выйдут.
Лучше уж напрямую общаться и понимать всю ситуацию, чем переплатить 100 тысяч и быть на «сломанном телефоне»
30 апр. 2019
30.04.19, 17:03
Olga Tar писал(а):
В данном случае я работаю на подбор квартиры, и если квартира подходит моему клиенту, я как минимум экономлю уже 100 тысяч для него, работая с собственником напрямую.
Ох, Александр, собственник при агенте может дать такую скидку, что просто собственнику и не снилось. :hi_hi_hi:
Почему ваш клиент при покупке должен оплачивать фантазии собственника минус 100 000?
Это выйдет дорого.
18 мая 2019
30.04.19, 17:43
Olga Tar писал(а):
Ох, Александр, собственник при агенте может дать такую скидку, что просто собственнику и не снилось.
агент покупателя будет просить у собственника больше скидку и в более жесткой форме, чем если вопрос о торге с собственником будет вести агент продавца