Февральско-мартовский пик интереса к покупке квартиры в Москве прошел? Или как? 46 / 6059
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2019
Подтверждаю. просмотры либо по однушкам, либо по самым ликвидным объектам. В целом - активность сильно уменьшилась начала года .
Сейчас в поиске однушки под аренду - ЗАО, ЦАО . Бюджет 8-11. Все предложения живые, под авансом нет почти ничего, и у многих объектов снижение цены с февраля на несколько сотен
Но при этом хороших предложений почти нет. Куча неликвида. Вторые этажи, последние, мусоропроводы в коридоре и тп
Декабрьский ценник сейчас уже не актуален. Продаёт только тот, кто упал и отжался.
Сейчас в поиске однушки под аренду - ЗАО, ЦАО . Бюджет 8-11. Все предложения живые, под авансом нет почти ничего, и у многих объектов снижение цены с февраля на несколько сотен
Но при этом хороших предложений почти нет. Куча неликвида. Вторые этажи, последние, мусоропроводы в коридоре и тп
Декабрьский ценник сейчас уже не актуален. Продаёт только тот, кто упал и отжался.
21 апр. 2019
Когда упадёт, пробьёт дно и провалится к соседям можно будет покупать...21.04.19, 16:57Сауткин Сергей писал(а):Декабрьский ценник сейчас уже не актуален. Продаёт только тот, кто упал и отжался.
А те ждуны которые после каждого крика риелторов или СМИ, про покупай дорожает, бегут покупать и не ждуны вовсе.
Ждун может и несколько лет ждать, пока не найдет того что дешево, качественно и ликвидно.
21 апр. 2019
А правда что многие продавцы снимают квартиры с рекламы летом и уезжают на дачу?21.04.19, 16:46Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется, вернулись к обычной сезонности.. Посмотрим, что будет в начале июня..
21 апр. 2019
Это риэлторы уезжают на дачу)21.04.19, 17:33Wondering писал(а):А правда что многие продавцы снимают квартиры с рекламы летом и уезжают на дачу?21.04.19, 16:46Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется, вернулись к обычной сезонности.. Посмотрим, что будет в начале июня..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2019
Мы таких видели ждунов не один раз:21.04.19, 17:04Ant писал(а):Когда упадёт, пробьёт дно и провалится к соседям можно будет покупать...21.04.19, 16:57Сауткин Сергей писал(а):Декабрьский ценник сейчас уже не актуален. Продаёт только тот, кто упал и отжался.
А те ждуны которые после каждого крика риелторов или СМИ, про покупай дорожает, бегут покупать и не ждуны вовсе.
Ждун может и несколько лет ждать, пока не найдет того что дешево, качественно и ликвидно.
и не дешево, и не туда и не ликвидно...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2019
Или дёшево и туда и сбыласьмечта, но что-то 3й год никак не переедет)21.04.19, 18:09Святослав Теплов писал(а):Мы таких видели ждунов не один раз:21.04.19, 17:04Ant писал(а):Когда упадёт, пробьёт дно и провалится к соседям можно будет покупать...21.04.19, 16:57Сауткин Сергей писал(а):Декабрьский ценник сейчас уже не актуален. Продаёт только тот, кто упал и отжался.
и не дешево, и не туда и не ликвидно...
21 апр. 2019
Глупости говорите, прошлая квартира такая же, ну не переехал я аж целый километр из Измайловского рая в другой такой же рай и что?
Не буду ж писать про дополнительные бонусы, а то налоговая за жопу возьмёт, пусть пока даёт доход, а там ремонт делать и расходы на него, и переезд.
Одно дело жил бы как некоторые завистники в Кукуево в МО, до работы 2-3 часа, или в вонючем ЦАО/ЮВАО задыхался бы, тогда бежать сверкая пятками к экологии получше.
В конкретно случае когда новое жилье ничем не отличается в критичной для меня экологии, только лишней комнатой, можно лениться и жить в старой. Тем более если эта лень подкреплена рублем звонким.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 апр. 2019
у нас смотрят активно, что у меня, что у жены
21 апр. 2019
А У нас Медведково что ни объект, то шквал звонков21.04.19, 15:50Людмила Воронина писал(а):Допродать, что есть и заниматься загородкой до осени.
А если серьезно, есть локации, Бутово , например или Раменки - где спрос всегда.
В марте продавали на Шокальского 13. П44Т распашонка. Очень быстро нашли покупателя. До сих пор откуда-то рекламу находят и звонят по объекту
21 апр. 2019
Ага-ага. Мы поняли.21.04.19, 18:33Ant писал(а):Глупости говорите, прошлая квартира такая же, ну не переехал я аж целый километр из Измайловского рая в другой такой же рай и что?
Не буду ж писать про дополнительные бонусы, а то налоговая за жопу возьмёт, пусть пока даёт доход, а там ремонт делать и расходы на него, и переезд.
Одно дело жил бы как некоторые завистники в Кукуево в МО, до работы 2-3 часа, или в вонючем ЦАО/ЮВАО задыхался бы, тогда бежать сверкая пятками к экологии получше.
В конкретно случае когда новое жилье ничем не отличается в критичной для меня экологии, только лишней комнатой, можно лениться и жить в старой. Тем более если эта лень подкреплена рублем звонким.