Какой Бизнес разрешен на землях дачных поселков? 29 / 1262
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мая 2019
Статья 159 УК РФ06.05.19, 12:51Constantinus писал(а):я и не ввожу людей в заблуждение. Я как земельный юрист очень даже в теме. Сдавать имущество можно под что угодно. Запрета нет. Запрет только на использование.
06 мая 2019
при чем тут мошенничество?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 мая 2019
Сдать под то, чем нельзя заниматься
06 мая 2019
В чем заключается обман арендатора? Что я под видом производственного цеха сдаю садовый дом?
06 мая 2019
На эти вопросы будут арендатор и арендодатель в прокуратуре отвечать, показывая друг на друга пальцем, говоря о своей невиновности ....06.05.19, 21:00Constantinus писал(а):В чем заключается обман арендатора? Что я под видом производственного цеха сдаю садовый дом?
06 мая 2019
Не не сите ерунду. Здесь такая же 159, как и 131. Это как если бы Вы пришли ко мне и сказали, что хотите на Луну улететь, и попросили бы трактор в аренду, а потом как до 2-й космической скорости разогнать бы его не удалось, обвинили бы меня в том что я обманул и не сказал, что в космос на нем не улетишь.06.05.19, 21:33МММ71 писал(а):На эти вопросы будут арендатор и арендодатель в прокуратуре отвечать, показывая друг на друга пальцем, говоря о своей невиновности ....
У нас 25 % земельных участков не по целевому назначению используются и "страшная" прокуратура даже не чешется, поскольку ей нафиг это не надо.
06 мая 2019
Ерунду несете Вы. То что нельзя - то нельзя. И нечего приводить примеры о том, что закон выполняется неукоснительно ...... сами можете заниматься чем хотите и где хотите, а пользователей форума в заблуждение не вводите!!!06.05.19, 21:40Constantinus писал(а):Не не сите ерунду. Здесь такая же 159, как и 131. Это как если бы Вы пришли ко мне и сказали, что хотите на Луну улететь, и попросили бы трактор в аренду, а потом как до 2-й космической скорости разогнать бы его не удалось, обвинили бы меня в том что я обманул и не сказал, что в космос на нем не улетишь.06.05.19, 21:33МММ71 писал(а):На эти вопросы будут арендатор и арендодатель в прокуратуре отвечать, показывая друг на друга пальцем, говоря о своей невиновности ....
У нас 25 % земельных участков не по целевому назначению используются и "страшная" прокуратура даже не чешется, поскольку ей нафиг это не надо.
06 мая 2019
Неправильно написал. Имел ввиду, что на землях ИЖС нельзя строить отель. А по поводу привести его в соответствие - нельзя привести в соответствие то, что запрещено на данном участке. Счастливые случаи есть, но это в порядке исключения, зависит от многих факторов.06.05.19, 19:03Constantinus писал(а):на садовом участке можно строить ИЖС. Сносить "отель" можно только в том случае, если его нельзя привести в соответствие с параметрами, установленными правилами землепользования и застройки.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 мая 2019
ИЖС ведь не запрещено, почему отель нельзя использовать в качестве ИЖС?06.05.19, 21:55Антипов Александр писал(а):нельзя привести в соответствие то, что запрещено на данном участке.
06 мая 2019
цитату, где я людей ввел в заблуждение?