Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2019
У меня Сокол.
Как подумаешь про показ в этом районе, в котором лучшие дома 15 мин пешком от метро, так и замутит..с весера лошадь запрягаешь, два дня мысленно себя уговариваешь и мотивируешь, термосок собираешь в дальний путь.
Когда ездила на машине закладывала 1, 5 -2 часа на добор из центра и все развороты, еще час ждать обязательно опаздывающего клиента, 15 мин показ и обратно полтора-два часа на машине до Третьяковки-Новокузнецкой.Итого :один показ-4 часа.Никакие бабки не перекроют недовольства собой и упреков себя в неэффективности
Как подумаешь про показ в этом районе, в котором лучшие дома 15 мин пешком от метро, так и замутит..с весера лошадь запрягаешь, два дня мысленно себя уговариваешь и мотивируешь, термосок собираешь в дальний путь.
Когда ездила на машине закладывала 1, 5 -2 часа на добор из центра и все развороты, еще час ждать обязательно опаздывающего клиента, 15 мин показ и обратно полтора-два часа на машине до Третьяковки-Новокузнецкой.Итого :один показ-4 часа.Никакие бабки не перекроют недовольства собой и упреков себя в неэффективности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2019
Это верно, но и чушь нести для убеждения и аргументации уже не получится.22.05.19, 14:20Агент Джей писал(а):с умными клиентами работать всегда приятнее всего, им не надо объяснять элементарные вещи по 10 раз
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2019
Это работает в обе стороны.22.05.19, 14:29Олег Назаров писал(а):Меньше всего риэлторам нравится работать с клиентами, которые считают себя самыми умными, а всех кругом - идиотами.
Но это общепринятая практика, ни одному специалисту не нравится, когда клиент начинает его учить, как ему жить на белом свете. Если ты такой умный - делай все сам, какие проблемы?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2019
Юлия Владимировна, а какие там дома лучшие (кроме Мономаха и Триумф-Палас) ?
22 мая 2019
Никто не говорит, что все риэлторы умные, хорошие и прекрасные. Есть всякие разные. Только из ваших сообщений этого ни разу непонятно. А наоборот, создается впечатление, что вы пришли на риэлторский форум для того, чтобы доказать, что все риэлторы сволочи.
Что, в общем, вызывает серьезные сомнения в вашей адекватности. Либо подозрения в наличии неких тайных замыслов, нехарактерных для обычного человека.
Что касается обоих сторон, так хорошие и плохие специалисты имеются в любые профессиях, без исключения. И задача грамотного потребителя как раз и состоит в том, чтобы выбрать качественную услугу. А не распинаться часами о том, что кто-то кое где у нас порой плохо работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2019
У вас был риэлтор, который нес вам чушь в качестве аргументов?22.05.19, 14:56Kalendar писал(а):Это верно, но и чушь нести для убеждения и аргументации уже не получится.
Рассказывайте. Что, где, когда. Имена, пароли, явки. Какие именно аргументы использовались и почему вы считаете их чушью.
А иначе это выглядит так - "Я вчера обедал в одном ресторане, так мне подали суп пересоленный. Больше я в рестораны ни ногой". Про любого человека, который так скажет - подумают "Ну и дурак же ты, братец".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2019
А на метро быстро и без пробок, экономия сейчас на лицо)22.05.19, 14:47Юлия Лурье писал(а):15 мин показ и обратно полтора-два часа на машине до Третьяковки-Новокузнецкой
22 мая 2019
Часть востока и юго-восток Москвы низменность и болото в географическом смысле или Вы имеете в виду в социальном?22.05.19, 13:46Святослав Теплов писал(а):Текстильщики - не люблю продавать, хотя живу в нём. Болото...
22 мая 2019
Нет, есть такие места, где квартиры тяжело продаются.22.05.19, 16:52Бирюлевский саранча писал(а):Часть востока и юго-восток Москвы низменность и болото в географическом смысле или Вы имеете в виду в социальном?22.05.19, 13:46Святослав Теплов писал(а):Текстильщики - не люблю продавать, хотя живу в нём. Болото...
Текстильщики, одно из них, но не единственное.
Сокол та же песня с продажей.
Есть например места где с продажей - всё великолепно, а вот сдавать квартиру замучишся... Есть наоборот. Все места выдавать не буду - это секреты профессионала.
...
Скорее всего просто в одно районе я могу продать условно квартиру за месяц, а в другом с теме же параметрами (и средней ценой по рынку) придётся ковыряться месяца три или полгода...
...
А в географическом смысле Текстильщики - болото (Сукино).
30 метров ила после поверхностного слоя земли и ничего - живём!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2019
У меня нет таких районов. Чтобы прямо совсем нелюбовь. Это, скорее комплекс минусов, как завышенная цена. неадекватный собственник, грязная и замызганная квартира с арендаторами- таджиками или подобными жителями, тараканы, вонючий подъезд, сломанный лифт, бабка-кошатница в соседях.
Да, и еще очень сложно продаются квартиры те, к которым очень привязаны эмоционально собственники и когда им жалко эти квартиры продавать.
Да, и еще очень сложно продаются квартиры те, к которым очень привязаны эмоционально собственники и когда им жалко эти квартиры продавать.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 22.05.19, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!