Стародачные участки ближнего Подмосковья - каков рынок сегодня? 123 / 4771
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 июн. 2019
Согласен насчёт экспресса, но больно само место хорошее. Кроме того, там кладутся дополнительные пути и рано или поздно должны быть поезда МЦД с Пушкино. Электрички у нас, по сравнению с забугорьем, очень медленные. Т.е. резерв есть, и они неизбежно будут ускоряться.
01 июн. 2019
Ну дай бог. Главное, не устать ждать. Ну и еще главнее , чтобы вам там понравилось !01.06.19, 08:52brother52 писал(а):Согласен насчёт экспресса, но больно само место хорошее. Кроме того, там кладутся дополнительные пути и рано или поздно должны быть поезда МЦД с Пушкино. Электрички у нас, по сравнению с забугорьем, очень медленные. Т.е. резерв есть, и они неизбежно будут ускоряться.
А основной совет, думаю, от всех будет одинаковый - не лениться гулять плотно на местности, смотреть своими глазами и не стесняться общаться там на местности. И результат не заставит себя ждать.
01 июн. 2019
Так позвоните продавцу и купите у него напрямую дешевле без риелтора
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 июн. 2019
На какую площадь участка рассчитываете?01.06.19, 06:32brother52 писал(а):Если я вижу, что скажем на Баковке или Челюскинской есть по 2-3 участка, которые мне подходят, но цена, скажем, на 30-40% выше, чем я готов заплатить, то можно расслабиться?
На какую сумму из расчёта за сотку рассчитываете?
Стародачный посёлок по правую сторону от пл. Строитель рассматриваете?
Только участок или должен быть приличный современный дом или дом под снос?
01 июн. 2019
Площадь от 5 соток, за сотку до 800, дом не нужен. На Строитель аллергии нет, но дороговат он.01.06.19, 09:08Eastern писал(а):На какую площадь участка рассчитываете?01.06.19, 06:32brother52 писал(а):Если я вижу, что скажем на Баковке или Челюскинской есть по 2-3 участка, которые мне подходят, но цена, скажем, на 30-40% выше, чем я готов заплатить, то можно расслабиться?
На какую сумму из расчёта за сотку рассчитываете?
Стародачный посёлок по правую сторону от пл. Строитель рассматриваете?
Только участок или должен быть приличный современный дом или дом под снос?
01 июн. 2019
Так и сделали, когда риэлтор тянула с договором, не отвечала на звонки, говорила, что занята, мы позвонили продавцу и сказали, что раз ей так некогда, давайте мы напрямую купим. Продавец отказался. Говорю же, нас использовали в качестве катализатора.01.06.19, 09:07Иван Терехов писал(а):Так позвоните продавцу и купите у него напрямую дешевле без риелтора
После снятия объявления, после моего вопроса, риэлтор ответила, что дачу продали родственникам.
01 июн. 2019
Подумал еще раз, уже с учетом имеющегося опыта езды по этому направлению и хочу сказать, что глобально (с точки зрения транспортной доступности) ваш предварительный выбор грамотный.01.06.19, 08:52brother52 писал(а):Согласен насчёт экспресса, но больно само место хорошее. Кроме того, там кладутся дополнительные пути и рано или поздно должны быть поезда МЦД с Пушкино. Электрички у нас, по сравнению с забугорьем, очень медленные. Т.е. резерв есть, и они неизбежно будут ускоряться.
Электричка - будет в итоге этот МЦД-5 (или он МЦД-4?) до Пушкино с более быстрым и более регулярным сообщением до Москвы.
Ну подождать несколько лет (до 2025 вроде максимум?)
На машине - пробка в область на Ярославке по выходным начинается как раз от знака "Челюскинский":) Да и то пока ремонт там идет в районе Пушкино. Вроде к концу 2020 должны закончить, ремонт там идет масштабно и бойко. Но вот про добирание на машине - вы же раньше будете с Ярославки сворачивать, в Мытищах на Олимпийский проспект ? Пробовали уже на машине ехать ? И как вот та часть дороги от съезда с Ярославки до предполагаемого места через Мытищи ? Мне в свое время именно вот этот кусок дороги через Мытищи не понравился - вроде недолго по километражу, но сплошная пробка.
Или вам добирание на автомобиле вторично ? Тогда вообще все хорошо
01 июн. 2019
На машине мне вторично, да, иначе выбор был бы гораздо шире. Кусок через Мытищи проблемный, но на Челюскинской бывают участки справа, между железкой и Ярославкой. Они и стоят часто дешевле, т.к. они не в знаменитом посёлке Старых Большивиков, который с другой стороны. А по качеству если и уступают, то не сильно. В крайнем случае, я и на Тарасовскую могу соласиться (след. остановка), а там и выбор больше и цены пониже.01.06.19, 09:56Ashrafieh писал(а):Но вот про добирание на машине - вы же раньше будете с Ярославки сворачивать, в Мытищах на Олимпийский проспект ? Пробовали уже на машине ехать ? И как вот та часть дороги от съезда с Ярославки до предполагаемого места через Мытищи ? Мне в свое время именно вот этот кусок дороги через Мытищи не понравился - вроде недолго по километражу, но сплошная пробка.
01 июн. 2019
Да никто Вас не использовал. Думаю, просто совпало так. Родственники узнали и решили купить. Сказать тем же родственникам, что есть покупатель, можно было и не имея этого покупателя. К тому же, если продали родственникам, то комиссия риелтора могла сильно уменьшится. Риелтору менее всего было выгодно продавать родственникам.01.06.19, 09:24Dama писал(а):Так и сделали, когда риэлтор тянула с договором, не отвечала на звонки, говорила, что занята, мы позвонили продавцу и сказали, что раз ей так некогда, давайте мы напрямую купим. Продавец отказался. Говорю же, нас использовали в качестве катализатора.01.06.19, 09:07Иван Терехов писал(а):Так позвоните продавцу и купите у него напрямую дешевле без риелтора
После снятия объявления, после моего вопроса, риэлтор ответила, что дачу продали родственникам.
Пусть все сбудется!
01 июн. 2019
Вот Тарасовская на машине еще вроде хуже (если та часть, которая слева от ж/д по ходу в область). Но машина вторична для вас, поэтому черт с ней.01.06.19, 10:11brother52 писал(а):На машине мне вторично, да, иначе выбор был бы гораздо шире. Кусок через Мытищи проблемный, но на Челюскинской бывают участки справа, между железкой и Ярославкой. Они и стоят часто дешевле, т.к. они не в знаменитом посёлке Старых Большивиков, который с другой стороны. А по качеству если и уступают, то не сильно. В крайнем случае, я и на Тарасовскую могу соласиться (след. остановка), а там и выбор больше и цены пониже.01.06.19, 09:56Ashrafieh писал(а):Но вот про добирание на машине - вы же раньше будете с Ярославки сворачивать, в Мытищах на Олимпийский проспект ? Пробовали уже на машине ехать ? И как вот та часть дороги от съезда с Ярославки до предполагаемого места через Мытищи ? Мне в свое время именно вот этот кусок дороги через Мытищи не понравился - вроде недолго по километражу, но сплошная пробка.
Вы неспешно выбираете или у вас есть тайминг по выбору ?