Вечерняя сказка. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 22 / 1188
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июн. 2019
Велкам
Там тоже слепые прозрели
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2019
Очко - классика жанра.
02 июн. 2019
Сам директор на рекламном телефоне? Фантастика )
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 июн. 2019
какой ужос. лучше б мои глаза этого не видели.
02 июн. 2019
Цыгане, ну?02.06.19, 20:04Бирюлевский саранча писал(а):Не знаю почему, но уже в первую минуту разговора я по голосу и словам, которые она говорила, понял, что могу ей доверять и все получится.
02.06.19, 20:04Бирюлевский саранча писал(а):Когда нашёлся покупатель, давший самую высокую цену, у него возникли проблемы с ипотекой и он стал затягивать с выходом на сделку. Я занервничал, что сделка не состоится, но *** меня успокоила, что есть ещё три покупателя, которые хотят купить мою квартиру, так как на показы пришло 30 человек.
Это называется аукцион. Получить самую высокую цену, которую рынок готов дать СЕЙЧАС и вот ПРЯМО СРАЗУ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2019
както я это пропустил. холодящая кровь история02.06.19, 20:04Бирюлевский саранча писал(а):ситуация у меня была критическая и счет шел на дни. В случае промедления я мог потерять вторую квартиру, которая была в ипотеке и нужен был срочный платеж.
02 июн. 2019
А всё-таки с самоиронией у Юлии Владимировны всё в порядке!02.06.19, 20:51Юлия Лурье писал(а):