Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
nua_nua,
Что-то мне подсказывает, что перекрытия там не ж/б.
Вот те же самые мысли у меня при взгляде на сам дом, а во многих источниках пишут, что ж/б. Врут или в том числе и ж/б, известный прием умолчать о деревяшках. Смешанные перекрытия.
Так ссылку надо прилагать, из чего видно, что перекрытия железобетонные. Я привел ссылку , где написано, что перекрытия деревянные в этом доме. Скорее всего они смешанные.
Так ссылку надо прилагать, из чего видно, что перекрытия железобетонные. Я привел ссылку , где написано, что перекрытия деревянные в этом доме. Скорее всего они смешанные.
да и ссылки не нужны
по соединению потолка и стен всегда видно - прямой угол - перекрытия ж/б, полукруглый или скрытый за лепниной - перекрытия смешанные
на картинке сталински дом до 1956 года постройки, фасадная сталинка, что говорит о смешанных перекрытиях
в комнатах натяжные потолки и молдинги, так что сочленение стен и потолка скрыто
но год постройки достаточно знать мало-мальски москвоскому риэлтору, чтобы рассказать про перекрытия
у вас вообще нет риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто продавал квартиры с деревянными или со смешанными перекрытиями, то понимает, что врать в объявлении нет смысла- все равно те, кто их не хотят, зададут этот вопрос при осмотре квартиры.
По соединению потолка не всегда увидишь- часто квартиры после серьезного ремонта.
Ссылка на спам.ру?
Сайт Росжкх больше доверия вызывает. Но допускаю, что могут быть и смешанные.