3-комн. квартира на Ленинградском проспекте 85 / 2266

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 июн. 2019
nua_nua,
Уточните в БТИ. Чтоб сюрприза не было)
IceCool
07 июн. 2019
07.06.19, 12:00
чао писал(а):
GreetS,
Может, ТС не знает.
Фундамент
Тип фундамента
Ленточный
Стены и перекрытия
Тип перекрытий
Железобетонные
Материал несущих стен
Кирпич
Это все
07 июн. 2019
07.06.19, 11:50
чао писал(а):
nua_nua,
Что-то мне подсказывает, что перекрытия там не ж/б.
Вот те же самые мысли у меня при взгляде на сам дом, а во многих источниках пишут, что ж/б. Врут или в том числе и ж/б, известный прием умолчать о деревяшках. Смешанные перекрытия.
07 июн. 2019
07.06.19, 12:09
Убыр писал(а):
Тип перекрытий
Железобетонные
Так ссылку надо прилагать, из чего видно, что перекрытия железобетонные. Я привел ссылку , где написано, что перекрытия деревянные в этом доме. Скорее всего они смешанные.
07 июн. 2019
07.06.19, 12:12
GreetS писал(а):
Убыр писал(а):
Тип перекрытий
Железобетонные
Так ссылку надо прилагать, из чего видно, что перекрытия железобетонные. Я привел ссылку , где написано, что перекрытия деревянные в этом доме. Скорее всего они смешанные.
У меня ваша ссылка не отрылась.
07 июн. 2019
да и ссылки не нужны
по соединению потолка и стен всегда видно - прямой угол - перекрытия ж/б, полукруглый или скрытый за лепниной - перекрытия смешанные
на картинке сталински дом до 1956 года постройки, фасадная сталинка, что говорит о смешанных перекрытиях
в комнатах натяжные потолки и молдинги, так что сочленение стен и потолка скрыто
но год постройки достаточно знать мало-мальски москвоскому риэлтору, чтобы рассказать про перекрытия
у вас вообще нет риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2019
Кто продавал квартиры с деревянными или со смешанными перекрытиями, то понимает, что врать в объявлении нет смысла- все равно те, кто их не хотят, зададут этот вопрос при осмотре квартиры.

По соединению потолка не всегда увидишь- часто квартиры после серьезного ремонта.
07 июн. 2019
07.06.19, 10:01
nua_nua писал(а):
Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, оценить:
внешняя ссылка
Не можем сторговаться, пытаюсь понять есть ли смысл дальше бодаться с собственником по цене)
Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, как вы смотрели эту квартиру и как предложили торг.
07 июн. 2019
07.06.19, 12:12
GreetS писал(а):
Убыр писал(а):
Тип перекрытий
Железобетонные
Ссылка на спам.ру? :lol:
Сайт Росжкх больше доверия вызывает. :hi_hi_hi: Но допускаю, что могут быть и смешанные.
Это все
07 июн. 2019
В БТИ скажут точно.
IceCool