Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В самой квартире ничего ужасного. Знаю этот район неплохо и сейчас живу в доме такого же типа. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Стоит только учесть, что квартир с лоджией в Центре мало, а для кого-то она может быть весьма желанна (например, под мастерскую).
В самой квартире ничего ужасного. Знаю этот район неплохо и сейчас живу в доме такого же типа. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Стоит только учесть, что квартир с лоджией в Центре мало, а для кого-то она может быть весьма желанна (например, под мастерскую).
Под мастерскую чего?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Печальная квартира....Неликвид. Хоть и от Бауманской 5 минут пешком.
Почему неликвид, можете пояснить? Дом и квартира конечно не шедевр архитектуры, но... Я например вижу только один серьезный неустранимый недостаток-потолки 250 см. И еще один недостаток, который можно устранить или смирится с ним-ванна 150 см, а не 170. Все остальное более-менее. Этаж хороший, метро рядом, огромная лоджия. Квартира свободна, никто не прописан.
К плюсам домов этого типа можно отнести и хорошую звукоизоляцию. Минусов всего 2 - низкие потолки и ванна 150 см. 10.5-11.5 млн
И ТТК там в тоннеле - красота
Учитывая, что на циане стоимость поднимали до 13,5 млн, а сейчас она все равно выше, чем сразу при размещении, - даже об 11 млн человек вряд ли захочет слышать. Так шта висеть ей и висеть в ожидании шального ипотечника.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.