Плачу за привлечение клиентов на Филиппинах 21 / 2113
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
18 июн. 2019
Я говорю только про Panglao и Bohol
18 июн. 2019
вот ведь неугомон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2019
17.06.19, 13:14kvtkvt писал(а):Рядом со столицей целый город (Анхелес), посвященный этому явлению, есть, и на любом туристическом острове от Себу да Палавана соответствующие заведения имеются. Водители тук-туков предлагают отвезти на такие развлечения не в последнюю очередь.
Так это ж тлетворное влияние запада Анхелес рядом с авиабазой Кларк, Олонгапо рядом с военно-морской базой Субик-Бэй, та же Паттайя в Тайланде как секс-курорт сформировалась рядом с военным аэродромом во времена вьетнамской войны. Если бы не богатенькие американские солдаты, местные девочки так и не догадались бы брать деньги за секас ))
Подтверждаю, что белого мужика хотят все филиппинки начиная с самого аэропорта, к сожалению некоторые из них неформат по причине переедания, ну и в целом типаж далек от славянок. Но есть офигительно красивые, правда они-то сами не подходят на улицах, наверное нужно проявить инициативу и хотя бы кофе предложить. Но в целом они как тайки лет 20 назад, то того как их развратили ходячие банкоматы с Запада.
Я лично оцениваю перспективы Филиппин по части туризма и стройки-продажи жилья очень высоко, но вопрос сколько тысяч потеряют деньги и станут жертвами мошенников, прежде чем филы достигнут уровня Тайланда.
У Филиппин есть главное для успеха. Они не надувают щеки и не стараются бодаться с Западом, они исторически ориентированы на Америку. У них спокойный миролюбивый менталитет (и тем удивительнее видеть охранников с винчестерами на улицах около банков). По всему миру филиппинцев охотно берут в сферу обслуживания, а девчонок разбирают в жены на Запад как горячие пирожки. У них христианская религия, а с экстремистами-исламистами борются серьезно, без западных заморочек и гуманизма. Есть вроде один такой остров где подобное проявилось, зачистили его за несколько месяцев.
И Филиппины остаются очень лояльной к иностранцам страной, тот же Тайланд закрутил гайки очень серьезно, жить там постоянно стало не очень дешево для многих. На филах намного проще с длинными визами.
От себя замечу что намного легче переносится климат, я сравнивал с Малайзией и Таиландом зимой, реально прохладнее. Есть огромное поле деятельности для бизнеса, достаточно просто работать так как привыкли уже в России, и это будет супер на фоне лентяев и раздолбаев, вы уже будете иметь конкурентное преимущество. Соблюдать сроки, держать слово, работать хорошо - вот и все !!!
Как я понимаю, неизбежно превращение Филов в очередной Тайланд, с перспективой зарабатывать на европейцах и американцах нормальную валюту. Их президент Дутерте сторонник внесудебных расправ с наркоторговцами, и я думаю что проблема преступности и террора будет решена как в ссср после войны, без долгих разбирательств и апелляций к гуманизму.
Это просто мое мнение, а не призыв нести деньги соотечественникам которые что-то замутили на Филах, я не могу ничего советовать т.к. имею негативное отношение к нашим, еще со времен бизнеса в России. Просто впечатление о стране.
23 июн. 2019
Был на Филах в прошлом году в августе. Причем как тут писали выше, в "опасном" месте. Не заметил, что там опасность хоть какая-то для туристов. Страна очень бедная, но английских у местных прекрасный. Природа очень красивая, невероятно даже. Нигде такого не видел.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 авг. 2019
Филиппины - удивительная страна.
Я очень рад что живу здесь.
Я очень рад что живу здесь.
01 авг. 2019
Основной потенциал страны в столице Маниле. Как в Москве. Регионы чаще просто выживают.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 авг. 2019
Собираетесь там попреподавать?01.08.19, 17:50Вадим Ярославцев писал(а):Основной потенциал страны в столице Маниле. Как в Москве. Регионы чаще просто выживают.
03 авг. 2019
03 авг. 2019
Ремонт колхозный какой-то. Лакшери Отель эконом класса. Посмотрите нормальные ветки о ремонте на этом сайте. Сейчас до Филлипин как до луны лететь: прямых рейсов нет. Пересадки, цены взлетели в космос.
внешняя ссылка
внешняя ссылка