Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И тем не менее, объявление вас по какой-то причине заинтересовало...
Верно, там квартир нет поэтому смотрим , что есть В яндекс истории с 16 года тоже чЁрти что , полно фейков и уток с разбегом цен от 230 до 400 за метр. Виннер не глядел, если есть у кого данные оттуда дайте плиз
Александр Василич думает,
Некорректно сравнивать цены на квартиры Вернадского 11, 13, 15 с ценами на Крупской 8.
В первом случае окна двухкомнатных смотрят на проспект.
За квартиру без ремонта Венадского 15 мне давали 15 млн.(для справки).
Тем более некорректно сравнивать вышеозначенные адреса с Крупской 7, где потолки ниже.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Цена сложена из себестоимости треша и ремонта. Кто хочет дешевле - делает сам, а через год понимает что надо было купить готовое и не портить себе карму.
Сейчас она точно в продаже. Закончил другую, мебель вывезу и все. Завтра смотрят трое, через неделю самостоятельной продажей заниматься заканчиваю. Кому надо - поспешите.
Этому ремонту полтора года, в квартире не жили (хранил вещи и ночевали замкадные гости), вся техника на кухне включалась для проверки и ни разу не мылась, демонтировалось все до перекрытий, делалось все с нуля для себя (на продажу делают быстрее и проще).
Обои и диван это реплика любимой машины цвета бритиш рейтинг грин с устричным салоном. Переклеить одну контрастную стену не стоит ничего. Даже обсуждать смысла нет.
Шкафы - какие были в Икее такие и купил. Мр дорз под потолки мне никогда не нравился, а дантон хоум сильно дороже выходил и надо было ждать полтора месяца. Серый цвет - клевый.
через неделю самостоятельной продажей заниматься заканчиваю
Маяк подключишь?
Нет. На забор 1514 вешаю объявление и ТС не успевает))
Откровенно- я устал воздух гонять. Пусть этим занимаются обученные люди за апсайд.
Все остальное я загнал сам, эта последняя.