Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июн. 2019
20.06.19, 19:33
moikotik писал(а):
19.06.19, 16:50
river11 писал(а):
А что удивляться, это только в речах едросских пропагандосов при Собакине Москва "ой, как похорошела, преобразилась". Хотя очевидно, что превратилась она в помойку всея снг, а жить здесь стало совершенно некомфортно.
Я не знаю, кто такой собакин, но с тем, что Москва за всю свою историю никогда так хорошо не выглядела и не была столь комфортной для проживания, как в последние 5 лет - медицинский факт :a_g_a:
Ну не знаю... снова все дворы у нас перекопали ((
Не город стал, а одна большая стройка с гастарбайтерами
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 июн. 2019
20.06.19, 19:36
ir-ka писал(а):
В Сочи до Олимпиады жители точно также говорили. Однако Сочи до и после Игр - разница очевидна
20 июн. 2019
У нас тоже все площадки сняли, которые простояли три года, вместо мягкого покрытия асфальт кладут.

Асфальт в прошлом году который ложил ГБУ Жилищник на дворовой дороге весь в дырках и развалился.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2019
ir-ka писал(а):
снова все дворы у нас перекопали ((
Ну так ты первая будешь плакаться, когда зимой проблемы будут))
Пусть роют, не хуже же делают.

У нас на районе все ровно пока, что-то строят напротив, парковку видимо, а так раскопок пока нет.
20 июн. 2019
ir-ka писал(а):

Ну а при кепке была большая помойка... с теми же гастарбайтерами. Лучше было?
20 июн. 2019
20.06.19, 19:38
Артем78 писал(а):
ir-ka писал(а):
В Сочи до Олимпиады жители точно также говорили. Однако Сочи до и после Игр - разница очевидна
Вы понаех свежий чтоль?)
20 июн. 2019
20.06.19, 19:44
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):

Ну а при кепке была большая помойка... с теми же гастарбайтерами. Лучше было?
При кепке она как раз и стала стройкой. Просто сейчас эта стройка пришла в каждый двор и подъезд.
20 июн. 2019
20.06.19, 19:39
Святослав Теплов писал(а):
У нас тоже все площадки сняли, которые простояли три года, вместо мягкого покрытия асфальт кладут.

Асфальт в прошлом году который ложил ГБУ Жилищник на дворовой дороге весь в дырках и развалился.
А у нас в Замоскворечье его сняли, свеженький, жирненький, черненький, полженный всего лишь в ноябре 2019 года
Вандалы
Делают однополосный проезд по Овчинниковской наб, где и с тремя полосами были пробки..тротуары, по которым никто никогда не ходил, будут теперь шириной 6 метров.Пустые, но зато со скамейками для бомжей и алкашни.
Программа Мой город. Песня Пилим бюджет
Казалось бы, почему не в Нетании все это происходит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2019
20.06.19, 20:20
ir-ka писал(а):
Вы понаех свежий чтоль?)
Нет, имел возможность наблюдать за одной из инфраструктурных строек в Москве изнутри, так сказать. К тому же могу сравнивать с Петербургом. Разница колоссальная
20 июн. 2019
19.06.19, 18:23
Lea ** писал(а):
19.06.19, 17:17
river11 писал(а):
19.06.19, 17:08
Антон Смолев писал(а):
Не соглашусь, вполне комфортно.
Лет 15 назад было комфортней
Народу было поменьше, деньги легче прилипали. Сейчас суматошнее, но город ищет своё лицо. Не факт, что найдёт, но хотя бы пытается.
Народу становится больше во всех столицах, а финансы - это личные дела. Инфраструктура, транспорт, чистота в Москве - сегодня на два порядка лучше, чем 15 лет назад. Я 7 лет прожил в Лондоне, периодически наведываясь в Москву. Москва с приходом Собянина стала развиваться, догонять очень быстро. А в Лондоне всё осталось примерно как было, только жильё подорожало бешено и одну новую линию метро должны ввести впервые за бог знает сколько лет.