Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июн. 2019
25.06.19, 09:37
Карпушкина Вероника писал(а):
Юрий Яцкевич,
Посоветуй, какой выбрал?
Вряд ли это можно воспринимать как совет.
Поглядел видео кинодела

вещает достаточно уверенно по разным темам, решил попробовать взять эту железку из видео внешняя ссылка
Это простейший механический стедикам для зеркалки. Если правильно понимаю, его обычно настраивают не полностью, от этого и проблемы основные. Вряд ли буду использовать для чего-то другого, кроме съемки недвижимости. А там у меня всё просто - широкоугольный объектив с ручным фокусом и постоянным фокусным расстоянием, по идее, перестройка в процессе съемки не нужна.
Уж если не смогу справиться, буду о более серьезной модели задумываться.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 июн. 2019
Ролик УГ. Звук, шрифт, освещение, вот прям все УГ.

И самое главное!!! Когда наконец риэлторы поймут, что делая работу которую сами толком не умеют (фотографа/оператора/копирайтера и т.д.) они выглядят еще более нелепо, чем соб сам продающйи свою квартиру.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 июн. 2019
1. Снимать только в горизонтальном режиме.
2. Титры убрать совсем, их можно прочитать и в описании квартиры. Они очень отвлекают, особенно те, что посередине.
3. Нужно показать кухню, коридор. входную дверь и коридор в подъезде. Еще я бы показал дом рядом с подъездом, сам вход в дом, парковочные места, если есть, детскую площадку.
Последний раз редактировалось Niceman 25.06.19, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
25 июн. 2019
25.06.19, 08:45

Добрый день, прошу судить строго и высказаться полностью.
Если уж ролик делаете, то начинали бы с дома, подъезд, лифт, лестничная площадка. Кухня, санузел не представлены. А, вообще, для такой маленькой квартиры достаточно фото, имхо)
IceCool
25 июн. 2019
25.06.19, 09:56
Kalendar писал(а):
они выглядят еще более нелепо, чем соб сам продающйи свою квартиру.
Принимается.
У меня брат фотограф и кинорежиссер. Конечно он может мне снять даже видеоклип))). Или его знакомые из Мосфильма.
Но ролик не для рекламы (я его не собираюсь размещать), а для пробы для себя, если вообще смысл снимать квартиры на виде. Пока большую часть того что я видела, не очень. За исключением проф съемки дорогих объектов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июн. 2019
я снимаю ролики на телефон и прикрепляю в циане через ютуб, мне вообще все равно кто та,м что думает и какого они качества, ролики отсеивают туристов и ссров, и остальных придурков, а это сильно ускоряет продажи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 июн. 2019
25.06.19, 09:57
Niceman писал(а):
1. Снимать только в горизонтальном режиме.
2. Титры убрать совсем, их можно прочитать и в описании квартиры. Они очень отвлекают, особенно те, что посередине.
3. Нужно показать кухню, коридор. входную дверь и коридор в подъезде. Еще я бы показал дом рядом с подъездом, сам вход в дом, парковочные места, если есть, детскую площадку.
Спасибо.
Ограничение по времени 1 минута. Дольше нет смысла. Фотографии и так есть в рекламе. Но. Ощущения от квартиры фотографии не передают. Например шелест листьев.
Многие делают просто видео коллажи из фото с музыкой. Не очень по моему.
Мне вчера понравился шелест листвы его и хотела снять и ощущение солнечности.
Сегодня обязательно пересниму горизонтально.
Сниму подъезд, и около дома. Но там тогда целый фильм получится по времени.
Надо пробовать))).
25 июн. 2019
Иван Терехов,
А можно ссылку на Ваш профиль на циане, посмотреть примеры?
25 июн. 2019
Начало хорошее
25 июн. 2019
25.06.19, 10:30
Надо пробовать))).
Пробуйте.
10сек на комнату вполне достаточно
10 на вторую
10 на кухню и санузел
5 сек на коридор и лифт
10 на вид подъезда и двор
5-6 склеек достаточно. Снимайте слева направо если нужно сделать пространство шире. Снимайте снизу вверх если надо подчеркнуть высокие потолки.
Обзаведитесь флагманским телефоном. У него и камера лучше и стабилизатор есть, и угол съемки будет шире, если в нем есть несколько камер. И софт позволит склеивать видосы за минуту)