Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2019
Про Швейцарию мне понравилось читать:
"Lucifer's Banker: The Untold Story of How I Destroyed Swiss Bank Secrecy" Bradley Birkenfeld
"Lucifer's Banker: The Untold Story of How I Destroyed Swiss Bank Secrecy" Bradley Birkenfeld
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2019
Хороший человек.
Честный.
...
У нас тут есть примеры обратного.
Врут про долголетний каторжный труд, а на самом деле просто использовали административный ресурс на начальном этапе, потом полу-криминал, потом - одиозную компанию, поднявшаяся на скрытках.
Тут не "воля случая", а целенаправленное движение к баблу любой ценой.
И ничего.
Чуть ли не самая почитаемая тут фигура ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2019
у меня, как и у многих моих знакомых, это была целенаправленная программа - погружение ребенка в среду, суперобразование, отличная работа и интеграция, наработка навыков труда и самоорганизции, ответственности за свою жизнь и за то, что являешься человеческим существом на Планете26.06.19, 22:30Kalendar писал(а):Заметил многие истории успеха объединяет одна закономерность - случайность (как это не парадоксально, ведь слова антогонисты). Читал разные кейсы молодых предпринимателей с РБК, БМ и т.д. и почти везде сначала еле влачили свое бизнес-начинание и ни упорный труд, ни УТП не давали резкого роста и результата, пока в какой то момент тупо не фортануло... в виде госзаказчика или крупного клиента )))
Так и тут автор сам про себя пишет "Волей случая...
стратегема
4 июля вылетаю в Швейцарию потреблять результаты своего труда, семейных талантов, генетики, заслуг свой дочери, в общем - один позитив от этой Швейцарии, будем гулять!!!Пришлю фотографию в квадратной шапочке!!
Ни разу не пожалела тот самый миллион, вложенный в формирование и развитие своего драгоценного ребенка , адаптации и интеграции ее в швейцарское общество
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2019
Понеслось ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2019
Это все очень благородно (с хрустом зевает) ... а вот как там у вас насчет б ... , тьфу ... чего получилось в результате-то?26.06.19, 23:16Юлия Лурье писал(а):у меня, как и у многих моих знакомых, это была целенаправленная программа - погружение ребенка в среду, суперобразование, отличная работа и интеграция, наработка навыков труда и самоорганизции, ответственности за свою жизнь и за то, что являешься человеческим существом на Планете
Наработку навыков труда можно было и дома устроить, для чего ради этого дитё посылать в Швейцарию? Ради самоорганизации? Чего там такого "супер" в образовании? Кем ребенок работает?
Про "человеческое существо на Планете" - это у них так в рекламной брошюре написано? Или сами придумали?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2019
Дабы не мешал тут поиску "капитана".
26 июн. 2019
Можно ж честно сказать ... урвали у клиентов лимон зелени и отправили ребенка за кордон. Авось приживется, обустроится, замуж выйдет ... лишь бы не возвращаться.
А то "человеческое существо на планете" ... ну надо же?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2019
Всё прозаичнее гораздо.
Урвали у отца.
26 июн. 2019
Олег Назаров,
Если оставить вопрос бабок, то дите же училось, старалось. Оно то не при делах, дочка то молодец
Если оставить вопрос бабок, то дите же училось, старалось. Оно то не при делах, дочка то молодец
26 июн. 2019
Время покажет.