ДДУ - Это был финансовый суицид 29 / 2775
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 июл. 2019
Творческая личность10.07.19, 18:27Роман77 писал(а):10.07.19, 00:53Дмитрий Ждун писал(а):
— Зачем вы отдали все деньги бывшей жене?
— я пытался вернуть жену этими квартирами — сначала одну продал, потом другую. Она на деньги от первой перекрыла маме крышу в деревне, раздала долги по кредитам. Она всегда брала кредиты и не знаю на что их тратила. А я взмолился уже: «Ну роднуля, чего тебе не хватает? Давай я вторую квартиру продам!» И я продал, лишь бы она забыла про этого своего товарища... Но деньги у меня заканчивались, без прописки я не мог устроиться на работу.
— Но разве у вас уже не было репутации актера, для того чтобы вас звали работать?
— Но я не мог ни с кем заключить контракт без прописки.
— Нашего застройщика признали банкротом. После того как отстроят дом, наши жильцы выберут конкурсного управляющего. Сейчас достраивает компания ПИК, кажется, эта контора финансируется государством.
— А вы знаете, как подвиг совершается?
— Я уже совершил один подвиг: выжил.Сказочный просто.
10 июл. 2019
Не повторяйте его ошибок, не женитесь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 июл. 2019
И водку не пейте
11 июл. 2019
"жилищный комплекс"... Ну и редактура.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 июл. 2019
Можно даже в СНТ сейчас прописываться, есть люди, которые за деньги делают прописки постоянные, Москва/область, это не проблема.10.07.19, 10:42Asia_2018 писал(а):Сейчас же выписать человека со своего жилья, если что, не проблема? Или проблема?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 июл. 2019
Такие люди могут взять деньги,прописать,а потом выписать,не ставя человека в известность?14.07.19, 10:49Антипов Александр писал(а):, есть люди, которые за деньги делают прописки постоянные, Москва/область, это не проблема.
14 июл. 2019
Классическая изТория терпилы, попавшего в сексуальную зависимость от хитровыдуманной понаехавшей колхозницы. У чела было ТРИ хаты. Слил все чтобы удержать бабенку у которой еще и"васек" завелся? Диагноз однако. Монастырь, Израиль, ППЦ)))). А надо было всего лишь выгнать бабенку ссаными тряпками и пооттопыриваться месяцок-другой с кошерными феями (как советовал в своих постах Давид Моисеевич)-да, кстати, где он?
14 июл. 2019
Нюхает кокс с жопки мулатки где-то на Карибах.
14 июл. 2019
И таки никакая "мулатка" не отожмет у Моисеича намоленную хатку)))) И кокс поди кошерный, "изготовлено под контролем колумбийского раввината")))))
14 июл. 2019
Не судите строго героя статьи. Он родился и живет с тяжелой душевной травмой: чувствовал себя не любимым сыном, а неудавшимся абортом. Такие мужчины не могут выстроить нормальные отношения с женским полом. Дай Бог, чтоб он выздоровел от своей травмы, тогда и женщин будет выбирать правильных, и инстинкт самосохранения появится.
Всё идет из детства, и характер, и комплексы, и грабли, на которые постоянно наступаешь, пока не излечишься.
Всё идет из детства, и характер, и комплексы, и грабли, на которые постоянно наступаешь, пока не излечишься.