ПИК Брокер 95 / 14491

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 окт. 2019
18.10.19, 09:40
Олег Назаров писал(а):
24.07.19, 12:49
Александр Сидоркин писал(а):
Предлагают срочный выкуп квартиру с дисконтом 10%, а агенту еще и бонус.
Мне почему-то кажется, что если скинуть с обычного объекта 10% цены ... то его купят прямо сразу без всякого ПИКа. Нет?
я его сам куплю без ПИКа
ПИК Броекр почему-то считает, что наличие денег это капец какой аргумент, как будто остальные агенты и АН - нищеброды
24 окт. 2019
Позвонил в ПИК Брокер. предложил выкупить квартиру в химках стоимостью 4млн
прислали расчет выкупа от 1900 до 2500т руб. По телефону сказали -7% от рынка. Для понимания квартира в новостройке 32м2 без ремонта.
сам ПИК продает со схожими параметрами 4300т. руб.
лет 8-10 назад Урбан групп пытался нечто подобное замутить. но из этого ничего не вышло.
24 окт. 2019
24.10.19, 16:12
shemahov писал(а):
прислали расчет выкупа от 1900 до 2500т руб
Реклама есть реклама.
Все будут зарабатывать, сказки про 7% так и будут сказками, это не те %,чтоб выкупать Химки и потом возиться с ними.
Менее чем за 30% дисконта такие варианты редко выкупаются компаниями.
24 окт. 2019
18.10.19, 14:39
Олег Назаров писал(а):
24.07.19, 12:49
Предлагают срочный выкуп квартиру с дисконтом 10%, а агенту еще и бонус.
Мне почему-то кажется, что если скинуть с обычного объекта 10% цены ... то его купят прямо сразу без всякого ПИКа. Нет?
я его сам куплю без ПИКа
ПИК Броекр почему-то считает, что наличие денег это капец какой аргумент, как будто остальные агенты и АН - нищеброды
Вам действительно выгодно выкупать за свои деньги квартиры, которые дешевле всего на 10%? И что потом с ними делаете: продаете на 10% дороже, в течение года, оплачивая квартплату, налоги ежегодные, налоги с продажи и т.д и т.п? И деньги же свои, в таком случае, без кредитных?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 окт. 2019
shemahov писал(а):
прислали расчет выкупа от 1900 до 2500т руб. По телефону сказали -7% от рынка. Для понимания квартира в новостройке 32м2 без ремонта.
сам ПИК продает со схожими параметрами 4300т. руб.
лет 8-10 назад Урбан групп пытался нечто подобное замутить. но из этого ничего не вышло.
Да все понятно. Не вариант. Минус 7-10% от «их» оценки.
Любой риэлтор и давний участник рынка сделает оценку как надо, что химкинская квартира в бетоне за 4300 т.руб в бетоне будет 4,5 млн. стоить в оценочном альбоме. Только ПИК-брокер эту оценку никогда не примет. Де факто они пытаются иметь дисконт в 25-40% за счет минуса 7% от своей оценкой. Пусть идут в жoпу!
Хорошо тому кто в своём дому !
24 окт. 2019
24.10.19, 20:42
eugen писал(а):
Де факто они пытаются иметь дисконт в 25-40% за счет минуса 7% от своей оценкой
Фееричный пред. Прям самое время на рынок с этой моделью развода лохов выходить.
Хотя возможно там тупые девочки попки на телефоне сидят оценивают, как раньше в инкомовских газелях у метро. Оттуда же понабрали. И несут дикую пурьгу.
Это все
24 окт. 2019
shemahov писал(а):
прислали расчет выкупа от 1900 до 2500т руб. По телефону сказали -7% от рынка.
ААА. не верю!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Можно поточнее, что за квартира? Новокуркино, Левый берег?
Это все
25 окт. 2019
24.10.19, 20:23
Антипов Александр писал(а):
18.10.19, 14:39
Олег Назаров писал(а):

я его сам куплю без ПИКа
Вам действительно выгодно выкупать за свои деньги квартиры, которые дешевле всего на 10%? И что потом с ними делаете: продаете на 10% дороже, в течение года, оплачивая квартплату, налоги ежегодные, налоги с продажи и т.д и т.п? И деньги же свои, в таком случае, без кредитных?
10 % от рынка это рабочая скидка. При понятных документах, если квартира под ремонт, то это идеальное предложение, такие в Москве, чаще всего, больше трёх дней не живут.
25 окт. 2019
25.10.19, 00:35
al25 писал(а):
10 % от рынка это рабочая скидка. При понятных документах, если квартира под ремонт, то это идеальное предложение, такие в Москве, чаще всего, больше трёх дней не живут.
То, что купят клиенты со скидкой - это понятно, речь о выкупе для перепродаже, я так понял Александру интересна скидка в 10% от рынка для таких действий, поэтому уточнил, так ли это, так как есть сомнения.
Лично я объекты ниже 20-30% от рынка не выкупаю, так как на мой взгляд, это не интересно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 окт. 2019
Я писал не о клиентах. Имел ввиду, что можно покупать и агенту. Если квартира под ремонт, то получаешь на выходе +15%.
20-30% от рынка, это какие то страшные ситуации у собов, а 10% может быть по разным причинам, в том числе от неправильной оценки стоимости. Минус 30 % как вообще может публично на рынок выйти? А минус 10% такие варианты выходят с какой то регулярностью и их можно брать.
Ваши цифры хоть как то реальны в Подмосковье, мои это Москва .